新 AudioTrak Prodigy 驅動程式控制介面

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫: ATB大
小弟還是不能用
channel 0-7都用過了還是不行
真是怪哉
抓 TEST 7
一定可以,如果不行就是你的問題了

Winamp 5.04 + ASIO Output
cdc666
初學者

文章 cdc666 »

CCT 寫:
ATB 寫:
CCT 寫:感謝您 ^^
因為小弟看不太懂倭文
所以沒好好研究
再次感謝您啦
TEST 4

http://www.egosys.co.jp/bbs/zboard.php? ... 92sp&no=21

ASIO 問題修正了
ATB大
小弟還是不能用
channel 0-7都用過了還是不行
真是怪哉
ASIO 0.48用新的試試
http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
我很正常ㄚ 新的驅動程式好像比較好聽呵
CCT
大師

文章 CCT »

我用好嚕
只是CHANNEL又換嚕
那請問CDC666大大
這個ASIO跟FOOBAR的有什麼不一樣嗎?
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:我用好嚕
只是CHANNEL又換嚕
那請問CDC666大大
這個ASIO跟FOOBAR的有什麼不一樣嗎?
問 CCT

你用 ASIO 播放音樂時
如果做其它事(如開啟目錄夾,開大檔案)
會不會斷音
CCT
大師

文章 CCT »

恩~~~
我知道ASIO好像是讓音效卡做音效卡的事,不需經過CPU
所以在開啟大檔案或是其他的東西的時候
比較不會出現斷斷續續的問題
所以我才想問說
那不同的ASIO程式會有不同的效果嗎?
那channel又代表著什麼樣的意義呢?
感謝ATB大嚕
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:恩~~~
所以我才想問說
感謝ATB大嚕
?_? 奇怪,我應該表達很清楚了

我想請問 CCT ,你用 ASIO 播放音樂時
會不會斷音,因為我這邊會有這個問題

至於效果 channel 那個我就不清楚了
g0525
初學者

文章 g0525 »

會有斷音,可以把config裡的Latency把他調大一點,試試看
CCT
大師

文章 CCT »

ATB 寫:
CCT 寫:恩~~~
所以我才想問說
感謝ATB大嚕
?_? 奇怪,我應該表達很清楚了

我想請問 CCT ,你用 ASIO 播放音樂時
會不會斷音,因為我這邊會有這個問題

至於效果 channel 那個我就不清楚了
呵呵∼∼∼SORRY啦
可能我理解能力有問題
我目前是不會發生這種問題
但是只有在玩EQ從遊戲內要回到桌面的時候才會
如果沒錯的話
我的確聽過把LATENCY調大是會解決這個問題
我記得是調到512就比較不會了
但是我有發生過這樣也沒辦法解決斷音的情況
這時候我就會換回原本可以用的驅動來使用了
引用~ach~版友的話