Doom 3真厲害

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

ask 寫:
nightmare 寫:嗯....timedemo 1 只有 30.9fps.....

我的 6800U 怎麼還沒到啊.... :cry:
我有20.2fps耶....我該高興嗎 :cry:
我是開 1280*1024@HQ 啦...[XD]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

adomu 寫:說正經的

玩doom3升級喇叭比顯示卡還要重要阿!!!
其實 DOOM3 的音效蠻貧弱的說,聲音使用 ogg 作為儲存格式不說,再錄製的音效似乎也比之前外流的 beta 還差,故有人把外流 alpha 版跟正式版弄成了合體獸...
adomu
神人

文章 adomu »

你說的是音效
其實內建設定改成舊的就好了 用不到alpha

我說的是BGM氣氛XD
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

最後打大魔王前有一個PDA 就叫ID SOFTWARE喔
裡面有製作人員的MAIL呦
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

RAM夠大的話, 可以把seta image_cacheMegs "20" 改成"128"以上... (數字看自己系統大小加減調整"... 可以讓畫面順暢非常多)
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

巨熊 寫:
adomu 寫:不過Doom3用手電筒可以把屍體打爆也太誇張了
感覺沒敵人時比有敵人時恐怖XD
敵角色噁心是意料之內, 這Game令我感到驚嚇的是在洗手間照鏡時: 焦點轉入鏡中, 正期待有怪物在自己背面出現... 突然畫面顏色一轉, 主角變成面目猙獰... 定一定神, 甚麼事也沒有發生.
我也是這裡被嚇到"寒毛直豎".......... :-.-: [b10]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

玩這Game真的很累. 所以跑了去製作鋼彈. 現在製作Astray藍色二型中... 下一台是MG版Freedom.
windwalker
神人

文章 windwalker »

巨熊買的是Phase "SHIT"版的MG Freedom嗎.... ?_?
我本來也要衝Astray Blue-Flame-II跟MG Freedom的...
不過看到那個Phase Shit就決定暫緩了... = =|||
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

呼... 終於把藍色二型完成了...

↓手持巨劍型態的複合戰術武裝
圖檔

↓持槍姿態(用了紅色機的槍)
圖檔
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 這隻滿有特色的*昨天小賣店終於有進貨不過慢的滿貴的

不然本來想和MG版FREEDOM(HG版已經做過*但實在還MG版差很多)一起買來做

[b01] 最近做BB版鋼彈已經快全部做過了*該換換口味了

:o 期待出MG版GP03D
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章