請大家談談自己敗家後悔排行榜吧

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

以下全是漫畫:
通靈童子1~25:後面亂七八糟,最後被腰斬...
龍郎傳19~28:19集之後根本是走港漫路線 :-.-:
草莓百分百1~8:完全被畫風騙了...
天下畫集:前兩部買的還蠻甘心的,第三部前面那是什麼玩意兒... :-.-: (雖然說後半 段有好轉的傾向)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
神人

文章 »

dogman0381 寫:以下全是漫畫:
通靈童子1~25:後面亂七八糟,最後被腰斬...
龍郎傳19~28:19集之後根本是走港漫路線 :-.-:
草莓百分百1~8:完全被畫風騙了...
天下畫集:前兩部買的還蠻甘心的,第三部前面那是什麼玩意兒... :-.-: (雖然說後半 段有好轉的傾向)
龍狼傳小弟也有...
20以後...幾乎沒有啥好看的.....
最新的那一集...到現在都沒勇氣去買...

順道一提~我有柯南...46集 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
huang4832
初學者

文章 huang4832 »

本來只是受不了內建音效.....
就敗了SB 2 ZS....
然後馬上就受不了喇叭....
就敗了AF-31S+線....
下一步是等原廠的重低音.....
接著5900XT被DOOM3徹底擊敗...
考慮良久又敗了麗台6800NU.....
但是這些東西我都很滿意
並不會讓我後悔....
後悔的是...

猛然發現去年就預定要買的CMC BENZ SLR McLaren模型
還有PSP跟NDS快要出了啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
天啊~~~~我存款花光光了~~~~殺了我吧~

附錄.
SB 2 ZS....3600
AF-31S+線....4500
6800NU....11100
CMC SLR McLaren-定價199美金...7000
PSP-預估200美金....7000
NDS-定價15000日幣....4600
AS-21orAS-11....3200-3900
回覆文章