S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

[/quote]

像MK和BOSE 的小喇叭 , 外型小歸小,但音場卻很嚇人喔~~!!![/quote]可惜電腦喇叭沒有像這兩個品牌這麼好阿!!
神人

[/quote]

像MK和BOSE 的小喇叭 , 外型小歸小,但音場卻很嚇人喔~~!!![/quote]可惜電腦喇叭沒有像這兩個品牌這麼好阿!!
神人

Ethan 寫:DDTS-100的變壓器是在台中電子街的一家電子材料行買的,
在民族路上,
就金沙前面那條一直下去,
過了電子街那一條注意看右手邊有一家叫龍昇電料行,
老闆有點胖胖的且大多都穿著深色衣服;:lol:
我都去那家買,
因為那家比較便宜, :)
我建議妳帶著DDTS-100的變壓去去跟老闆說比較快,
妳就跟他說要買轉成台灣可以用的規格。
買到之後就可以好好 [b03]
有問題再留言吧!
呵呵!!我買電子零件也都在哪買喔!!那邊真的是最便宜的,且老闆人很好,如果你不懂,他也會教你呢!!
神人

Ethan 寫:DDTS-100的變壓器是在台中電子街的一家電子材料行買的,
在民族路上,
就金沙前面那條一直下去,
過了電子街那一條注意看右手邊有一家叫龍昇電料行,
老闆有點胖胖的且大多都穿著深色衣服;:lol:
我都去那家買,
因為那家比較便宜, :)
我建議妳帶著DDTS-100的變壓去去跟老闆說比較快,
妳就跟他說要買轉成台灣可以用的規格。
買到之後就可以好好 [b03]
有問題再留言吧!
龍昇真的很不錯喔!!價格便宜且老闆人也好,你問他一些問題他也都會答覆你,我也都是去那間買電子材料的
九郎
大師

文章 九郎 »

aj23
初學者

MW550+Audigy 2zs+DTTS-100連接的問題

文章 aj23 »

Ethan大大:請問DTTS-100要如何跟audigy2zs.MW550連接啊?
我用他送的同軸數位線連接音效卡跟DTTS100聽音樂時為何只有2聲道啊?? :(
在音效卡的設定上我使用數輸出且使用spdif輸出..這樣有設定錯嗎??
請大大幫我說明一下要如何連接??
九郎
大師

Re: MW550+Audigy 2zs+DTTS-100連接的問題

文章 九郎 »

aj23 寫:Ethan大大:請問DTTS-100要如何跟audigy2zs.MW550連接啊?
我用他送的同軸數位線連接音效卡跟DTTS100聽音樂時為何只有2聲道啊?? :(
在音效卡的設定上我使用數輸出且使用spdif輸出..這樣有設定錯嗎??
http://www.pcgamma.com/showpost.php?p=1 ... stcount=38
還是沒解決嗎?
aj23
初學者

Re: MW550+Audigy 2zs+DTTS-100連接的問題

文章 aj23 »

九郎 寫:
aj23 寫:Ethan大大:請問DTTS-100要如何跟audigy2zs.MW550連接啊?
http://www.pcgamma.com/showpost.php?p=1 ... stcount=38
還是沒解決嗎?
謝謝大大^^
最近比較忙...
[b03] 我會去那邊看看的^^謝謝 :D
jehau
神人

文章 jehau »

ear0102 寫: 我的意思是 , 像S750要價2萬多,如此的話,我寧願玩AV, 先從2聲道玩起~~!!
我在品家聽過英國 haybrook hb3 的落地喇叭 要價14000 在加個馬蘭士4300 也不過才24000 , 而且聲音聽了保證起雞皮哥搭 , 溫潤的聲底 , 對於一位入門者是不錯的選擇~!!

重點是現在支援7.1的軟體是少之又少 , 就算有價格也是貴的要命 , 而且s750的7.1即使用模擬 , 我想聲音還是比不上2聲道模式的音質~~!!!
請先弄清楚7.1的功用在那裡..不是一定非得要有7.1聲道錄制的軟體..用7.1的喇叭才有價值..有些人喜歡用7.1來聽5.1跟6.1的軟體..讓後方的音場聽起來更密為什麼不可以..
還有一句更妙的..7.1既使用模擬..聲音還是比不上2聲道的音質..天阿~~有誰看得懂這句的..麻煩跟我講一下是什麼意思好嗎??你拿看電影7.1的效果跟2聲道音樂去比音質..在比什麼???
當然你要說7.1的電腦喇叭聽2聲道CD音樂軟體..沒有同價位的2聲道AV喇叭好聽是可以..但是你看電影時..只用2聲道能比7.1過癮嗎??
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:
像MK和BOSE 的小喇叭 , 外型小歸小,但音場卻很嚇人喔~~!!!
可惜電腦喇叭沒有像這兩個品牌這麼好阿!!
售價不說,光成本就差多少了?有什麼好比的?

要引言回覆就請弄好,短短一句話就有兩個只剩一半的BBCode代碼。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章