為了一隻錶.....>"<

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

pseud
神人

文章 pseud »

零 寫:
Kyochan 寫:那不算什麼,之前在成功嶺188前面,還看過白色CIVIC(還是NISSAN的?忘了…)
兩側貼,「藤原シよツ店(自家用)」…我的媽呀… :-.-:
現在不知還在不在
我還看過機車貼這個...
黑色金豪邁....... :-.-:
我也看過,還很多次... :-.-:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

好的車是不甩尾的是什麼意思? F1的賽車的確不是靠動力滑胎過彎的,不過我還是有看過F1的賽車做過。

其實我看過最可笑的,就是台裝NSR 150改NR 750塗裝。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DEATH
神人

文章 DEATH »

circle 寫:好的車是不甩尾的是什麼意思? F1的賽車的確不是靠動力滑胎過彎的,不過我還是有看過F1的賽車做過。

其實我看過最可笑的,就是台裝NSR 150改NR 750塗裝。 :-.-:
就是不會甩尾嘛 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
James22
大師

文章 James22 »

請別把甩尾跟正統賽道跑法混為一談..

完全不一樣的東西..
你快的過風,但你追不過時間的。
頭像
神人

文章 »

James22 寫:請別把甩尾跟正統賽道跑法混為一談..

完全不一樣的東西..
是喔.......甩尾不正統喔.... :eek:

不過甩尾時的時候...
那種離心力跟操控感很爽.........[XD]

不過不要用自已的車子玩..... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
James22
大師

零 寫:
James22 寫:請別把甩尾跟正統賽道跑法混為一談..

完全不一樣的東西..
是喔.......甩尾不正統喔.... :eek:

不過甩尾時的時候...
那種離心力跟操控感很爽.........[XD]

不過不要用自已的車子玩..... :-.-:
甩尾算趨向表演性質.. 或是獨立舉辦的甩尾賽

正統賽道跑法,當然還是得靠精確的取線

難道大型的公開比賽像是JGTC、DTM ....會看到甩尾過彎嗎?並不會 :roll:

要看精采甩尾,也可以看看WRC :D
adomu
神人

文章 adomu »

James22 寫:甩尾算趨向表演性質.. 或是獨立舉辦的甩尾賽
難道大型的公開比賽像是JGTC、DTM ....會看到甩尾過彎嗎?並不會 :roll:
正統賽道比賽還是看的到甩尾啦
有兩種可能
1.失誤
2.搶位
James22
大師

adomu 寫:
James22 寫:甩尾算趨向表演性質.. 或是獨立舉辦的甩尾賽
正統賽道比賽還是看的到甩尾啦
有兩種可能
1.失誤
2.搶位
是滴!感謝補充 :P
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我已經一年多沒戴過錶了
自從一年多前上一隻錶壞掉就沒再買了... :cry:
AirKnight
初學者

文章 AirKnight »

馬兒 寫:國產車裡面,我只對ford跟馬自達比較喜歡吧!!!
nissan、toyota這只能稱老年人的車,toyota的車愈做愈高,也愈可笑
honda、三菱被台客玷汙了…
ford的focus跟馬自達新的三、六,比較像是在造車
嗯...國產車裡面,現在應該也只剩 Ford & Mazda 比較注重操控性能了...
(當然現在還有重回台灣市場的 Honda ...)
不過 Ford Focus & Mazda6 都是進口車囉...
要到 Mazda3 & Focus II 才能算是國產車了...
其實台灣賓士系列,開起來的感覺也不差,只是改的有點四不像而已...
但還是進口的 Mondeo ST220 看起來正點。(RS 也還不差)
台灣 Ford 其實已經很努力在改變形象了,只是可能有點類似 T 牌情結吧,
不是一天兩天就能夠讓人轉變想法的... :-.-:
回覆文章