終於買到Creative GigaWorks S750了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

九郎
大師

文章 九郎 »

Ethan 寫:找到DDTS-100的變壓器了! :lol:
在電子街裡跟買到了,
在民族路了上的一家電子材料行買的(龍昇電料行),
老闆的建議是說要買到規格完全一樣的變壓器比較難,
不如用轉接的,
先轉成可以用的插頭再用一個110V轉220V的變壓器,
全部買起來還不算貴只要150元。 :roll:
現在接好了正在試聽中! ;)
不是很難
是根本沒有>_<
DDTS-100輸入是16V
台灣一般變壓器輸出是9V或12V
所以一定要用外加Transformer
我也去問過了
其實不貴,兩百左右就有了^^
一般電子材料行均有售
九郎
大師

文章 九郎 »

Ethan 寫:一回到家之後我馬上接把DDTS-100接起來,
我打開說明書一看,
沒想到真是他媽的複雜,
怎麼要接這麼多雜七雜八的東西!
一開看始還真的有點"霧煞煞",
不過現在這樣接比較好,
現在有多個切換的開關,
可以把DDTS-100獨立起來,
即使不開DDTS-100也可以使用S750,
現在接好了正在試聽中!
:roll: :roll: :roll:
對了
港版的有一個好處
不管外盒還是說明書
都一定會有三種語言說明
簡單的說,至少有比較看的懂得簡體中文
叫我看英文的話.....
@@a
qop
初學者

文章 qop »

看來買S750還是買美國的貨就不用擔心電源的問題,若是買港版的用110v-220v的變壓器如此聲音是否會受到影響?又如此升壓是否會對插座與機器造成不良影響?煩請各位解答.
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

我是托 FORCEMAJEURE的幫忙,等了2個月拿到750,目前使用中 改天也分享一下跟之前ADA995比較的小小感想 目前是覺得有些小失望....
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
九郎
大師

文章 九郎 »

qop 寫:看來買S750還是買美國的貨就不用擔心電源的問題,若是買港版的用110v-220v的變壓器如此聲音是否會受到影響?又如此升壓是否會對插座與機器造成不良影響?煩請各位解答.
放心
那只是多一個電壓轉換的過程
九郎
大師

文章 九郎 »

Tim Mack 寫:我是托 FORCEMAJEURE的幫忙,等了2個月拿到750,目前使用中 改天也分享一下跟之前ADA995比較的小小感想 目前是覺得有些小失望....
兩個月 :eek:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

如果是海運,等上兩個月是正常的。 :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
九郎
大師

文章 九郎 »

circle 寫:如果是海運,等上兩個月是正常的。 :roll:
我知道呀
所以我才選擇空運
海運是省啦
不過.....
太久了
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是啊!就看是否願意等了。可見那些Hi-End器材的玩家都十分有耐心啊! :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
九郎
大師

文章 九郎 »

circle 寫:是啊!就看是否願意等了。可見那些Hi-End器材的玩家都十分有耐心啊! :)
不過運費省一半就是真的,省很多
還好以後我這邊都從香港拉
就算用空運,也可以降低價格
而且網友都可以快速取件
唯一的缺點,要外加Transformer
回覆文章