『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

fan0319 寫:我慘了!!! :-.-: :-.-: :-.-:
我發現我對電子街擴大機受不了接上喇叭!!
聲音聽起來好MAN喔!!超MAN的! :-.-: :-.-: 調EQ也調不出個滿意的聲音!
真糟糕!看來電子街擴大機我無法滿足了!又要敗家了!XD

不要誤會!我不是說東西不好!我只是越來越討厭自己了! >!<
那就直接上5~7K的入門綜擴如何?(找二手的更便宜) :D
不要認為這是本末倒置的行為,
很多兩聲道的玩家,多的是擴大機比喇叭貴的...
LS 3/5A的玩家們就是最好的例子 8)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
imk
初學者

文章 imk »

fan0319 寫:我慘了!!! :-.-: :-.-: :-.-:
我發現我對電子街擴大機受不了接上喇叭!!
聲音聽起來好MAN喔!!超MAN的! :-.-: :-.-: 調EQ也調不出個滿意的聲音!
真糟糕!看來電子街擴大機我無法滿足了!又要敗家了!XD

不要誤會!我不是說東西不好!我只是越來越討厭自己了! >!<
唔.....好MAN是什麼意思啊..... [b12]
是不是聲音很粗這樣.... :-.-:

我已經開始有點擔心自己會不會在這個組合入手一個月之內就在yahoo標了AMC 306d,接下來就一直敗個沒完了.....[XD]
xick
神人

文章 xick »

放心啦!
就連我買入電子街擴大機
都玩了3個多月
如果不是昨天聽到stella harmoney那令人驚豔的聲音 :eek: :eek: :eek:
6萬多的喇叭,果然不一樣

目前AF-30+電子街擴大機
已經調教出一點心得
只聽流行樂,應該沒那麼容易換擴大機
除非跟我一樣已經決定踏上這條不歸路的
samuri
初學者

文章 samuri »

那麼多人都訂AF30 :eek: ,讓我也想改了。
不過我住的地方空間不是很大啊 :-.-:
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

samuri 寫:那麼多人都訂AF30 :eek: ,讓我也想改了。
不過我住的地方空間不是很大啊 :-.-:
我的空間也不大阿...AF31也快被我改光了...
噓...安靜聽音樂吧...
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

請問一下
我想擴大機內部的線應該不會是太高級的線
那我來源的訊號線需要用非常好的嗎?
還是說不用100元的KOKA線就可以了?
還有請問訊號線真的影響很多嗎?
謝謝~
B.K.
初學者
聯繫:

可以只單買喇叭嗎

文章 B.K. »

一定要AMP+SPEAKER嗎? ?_?
找到自己喜歡的聲音最重要
daniel0720
大師

jsh19830507 寫:請問一下
我想擴大機內部的線應該不會是太高級的線
那我來源的訊號線需要用非常好的嗎?
還是說不用100元的KOKA線就可以了?
還有請問訊號線真的影響很多嗎?
謝謝~
恩...應該說影響不小吧...
可佳牌算是最最入門的線
如果預算不高這款就夠了
給他吃越好的訊號線自然聲音也會越提升
但是過於貴的話也許就本末倒置了\r
所以可以選擇C/P值較高的線來搭配
應該是不錯的選擇...
daniel0720
大師

Re: 可以只單買喇叭嗎

B.K. 寫:一定要AMP+SPEAKER嗎? ?_?
AF30是被動式的喔...所以要有擴大機來推...
xick
神人

Re: 可以只單買喇叭嗎

文章 xick »

B.K. 寫:一定要AMP+SPEAKER嗎? ?_?
單買喇叭請找張大哥哦
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=39180
團購的是套餐....
回覆文章