小弟做的 kx driver 教學...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

maz
神人

文章 maz »

最近無聊裝了kx
聽起來不錯 今天裝上已經停用幾個月的2100看看
哇 低音比較不糊了聽起來也比較爽一點
果然有差.... 不過看了你網站介紹 還是不太會設定
調低音箱都沒效果
不知道大大有沒audigy2的kx最佳設定值?
awenh
神人

文章 awenh »

啊...
有點小離提一下
不知是否有人使用M800電視卡+KX DRIVER的∼
這種搭配似乎在錄影時會無法錄下聲音
有沒有人有類似的情形呢?
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

maz 寫:最近無聊裝了kx
聽起來不錯 今天裝上已經停用幾個月的2100看看
哇 低音比較不糊了聽起來也比較爽一點
果然有差.... 不過看了你網站介紹 還是不太會設定
調低音箱都沒效果
不知道大大有沒audigy2的kx最佳設定值?
那你要請教一下用 a2 的大大們了, 我只是在用 live 而已
andyaries
大師

文章 andyaries »

推一下 給樓主一個鼓勵
然後 在網頁裡的"JCG"此人的連結我看不到
還有 下面這連結我也不能看到
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9807/kXTut/
(不知這是不是我自己這裡的問題而已...)
圖檔
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

andyaries 寫:推一下 給樓主一個鼓勵
然後 在網頁裡的"JCG"此人的連結我看不到
還有 下面這連結我也不能看到
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9807/kXTut/
(不知這是不是我自己這裡的問題而已...)
不是,是我的問題。我把檔案位址改了。
我寫的部分就在下方我的網站按鈕裡面。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

awenh 寫:啊...
有點小離提一下
不知是否有人使用M800電視卡+KX DRIVER的∼
這種搭配似乎在錄影時會無法錄下聲音
有沒有人有類似的情形呢?
kx driver 的Line-in 之預設是靜音的,打開它就好啦。

(我也被這個卡了半小時。 :-.-: )

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

rockkane
初學者

文章 rockkane »

請問一下.audigy value可以裝嗎..謝謝
回覆文章