各位大大推薦一下拜託

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

xick
神人

文章 xick »

jun777 寫:請問af-31+xa3001 跟ada885合體獸做比較 哪一組好呢...單單只比聽音樂
ADA 885的低頻比XA-3001的好很多

低頻質感很棒

不需要花時間調教,即可得到不錯的聲音

AF-31 + XA-3001

要好聽真的要下一番功夫....

不過AF-31的中高音我覺得比ADA885好一些
jun777
神人

文章 jun777 »

小弟目前已入手xa-3001 我這樣接需要什麼樣的訊號線材好呢 有人說可卡牌的 但是 我不知道要怎樣做才能弄出好聲 請指教一下 謝謝
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

jun777 寫:小弟目前已入手xa-3001 我這樣接需要什麼樣的訊號線材好呢 有人說可卡牌的 但是 我不知道要怎樣做才能弄出好聲 請指教一下 謝謝
可卡牌是窮學生低音式樣線﹝也只能拿來接低音 :-.-: ﹞,有錢的話換好一點,大概比它貴些聲音都比它好吧。 :)
xick
神人

文章 xick »

jun777 寫:小弟目前已入手xa-3001 我這樣接需要什麼樣的訊號線材好呢 有人說可卡牌的 但是 我不知道要怎樣做才能弄出好聲 請指教一下 謝謝
看你的預算
在100元以內除了KOKA好像沒什麼好的選擇
如果附近有電子材料行
去找找看
有一些大概在100出頭的訊號線應該會比KOKA好一點
jun777
神人

文章 jun777 »

AF-30 + 電子街擴大機再配上XA-3001 好像不錯的樣子 可是AF-30 + 電子街擴大機我沒有聽過 不知道這樣搭好嗎
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

jun777 寫:AF-30 + 電子街擴大機再配上XA-3001 好像不錯的樣子 可是AF-30 + 電子街擴大機我沒有聽過 不知道這樣搭好嗎
不錯的啦...比單純AF31音色好很多
加上又有XA3001補足低頻頻段
我現在是AF31配上XA3001不過馬上就會改成30用擴大機推
我是幫3001塞了吸音棉低頻更分明也不會糊,也幫他換了訊號線
還有在高低音的調整要注意
只可惜我空間還不夠大...大一點聲音更讚
以這樣的價錢有這樣的聲音算很不錯了
要試聽可以找XICK或是我...都在台中都可以聽聽看 :)
噓...安靜聽音樂吧...
回覆文章