【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

dodow
大師

文章 dodow »

MYSTJ 寫:
dodow 寫:嗯嗯....這樣就讓我有點心動了...
我也是在台中...假如要自取的話可以不用先匯款當場給嗎??
反正油錢都是要花的不想給銀行賺16塊...
還有阿...自取時間我可能要比較晚(約23.24不然就是再過1個禮拜)..不知大大方便嗎??不好意思....因為要考試..所以比較不方便~ :P
假如可以的話我應該就會買了...晚點再想想到底要多長..因為擺位還沒橋好....
這...還是先匯款吧...
要是所有自取的朋友都到時再給錢的話,
我想我所承擔的風險實在是太大了...[XD]

時間上的安排倒是不用擔心,
晚一個禮拜是OK的.:)
嗯嗯...也對~~~這樣也會造成您的不便...
我晚點會去匯款....
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

請問給AF-31用好嗎?
如果買大概多長就好?我是不會分開擺的老遠
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

daniel0720 寫:請問給AF-31用好嗎?
距離~~~我相信您自行測量一下便可知道要多長嚕^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
daniel0720
大師

beautyday99 寫:
距離~~~我相信您自行測量一下便可知道要多長嚕^^
那搭配AF31好嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

應該是OK的.
之所以選擇這款喇叭線,也是因為他的聲音中性,
在搭配上不會有太大的問題出現.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
xick
神人

文章 xick »

曾經有人建議AF-31的喇叭距離在1∼2公尺之間
會有較好的聲音表現
買個4∼6米吧!
機內線約2米
剩下的長度就看你高興囉...
daniel0720
大師

xick 寫:
會有較好的聲音表現
買個4∼6米吧!
機內線約2米
糟....不會改機內線 :-.-:
xick
神人

文章 xick »

daniel0720 寫:
xick 寫:
會有較好的聲音表現
買個4∼6米吧!
機內線約2米
糟....不會改機內線 :-.-:
只要有烙鐵、錫線、2.5mm六角板手
就可以了...
不過建議烙鐵的瓦數在40W以上...
我的AF-31一開使用30W的烙鐵...
加上FS-515線又粗....所以弄得很醜..
daniel0720
大師

我完全沒經驗 :-.-:
有人可以幫忙嗎 ?_?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

補上香蕉插的照片

圖檔

這是小形香蕉插,只能用焊的,但是價位和尺寸都蠻符合這款線材的需要.
後面的塑膠套管會改成熱縮套,這樣縮起來比較符合他的尺寸.
加工費用以一對來算,就是紅、黑各一,共50元.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章