<急>我女朋友想要買一台mp3隨身聽,可以請大大們推薦一下嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

JasonW
大師

文章 JasonW »

SAFA NO!!
七彩 YES!!

七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07]
qqqq0526
初學者

文章 qqqq0526 »

>> 不是少人推!!而是不用推~~~~~用過都說"&%#@"(右邊消音了 )

這句話真的很謎啊~XD
qqqq0526
初學者

世界論壇雜誌 寫:等一下~據消息來源指出,七彩馬上就要推出外觀很漂亮、功能更優、效果更好的機器了,不過詳情消息來源不肯透露~聽說很快
雖然之前打定買小精靈,後來改成SAFA
現在又決定買iops巫毒之音(越改越貴....汗)

不過對於這個消息還真是頗感興趣
不過四月底前他不出我就只好買 iops巫毒之音 啦~哈哈

感謝J大之前的建言啦~ ;)
雖然最後我背叛SAFA了......但那之前我可是叛小精靈而歸SAFA呢,所以不要唾罵我喔~ :lol: :lol:
lenwen
神人

文章 lenwen »

小弟是剛加入本討論區的新手~~
有道是「青菜蘿蔔,各有所好」~~
不是很清楚知道版內之前發生什麼事?
機子用的順不順手,聽的順不順耳,應該是依個人喜好有所不同~~
每個人發表自己的使用心得,提供新手們一個參考指南,原是美事一件,
但是弄的氣氛有點僵硬就失去了討論區原本的善意~~
國內想找個MP3構買相關指南資訊的地方原本就不是很多~~
如何在廠商舌燦蓮花廣告詞找一台合適自己的機子,而不會浪費無謂的金錢及時間,
這個版對像小弟這樣的新手而言,尤其是珍貴的資源,
很感謝版內的前輩高手的熱心提供相關的資訊。
以上純屬個人的一些小小看法。
JasonW
大師

文章 JasonW »

qqqq0526 寫:[雖然之前打定買小精靈,後來改成SAFA
現在又決定買iops巫毒之音(越改越貴....汗)

不過對於這個消息還真是頗感興趣
不過四月底前他不出我就只好買 iops巫毒之音 啦~哈哈

感謝J大之前的建言啦~ ;)
雖然最後我背叛SAFA了......但那之前我可是叛小精靈而歸SAFA呢,所以不要唾罵我喔~ :lol: :lol:
:D 如果長官要買IOPS嗚毒........那偶鐵原諒你囉!!!

因為!!我也好想買ㄚ~~~~~ [b09]

臭QQ [XP] [XD] [b08]
JasonW
大師

文章 JasonW »

lenwen 寫:小弟是剛加入本討論區的新手~~
有道是「青菜蘿蔔,各有所好」~~
不是很清楚知道版內之前發生什麼事?
機子用的順不順手,聽的順不順耳,應該是依個人喜好有所不同~~
每個人發表自己的使用心得,提供新手們一個參考指南,原是美事一件,
但是弄的氣氛有點僵硬就失去了討論區原本的善意~~
國內想找個MP3構買相關指南資訊的地方原本就不是很多~~
如何在廠商舌燦蓮花廣告詞找一台合適自己的機子,而不會浪費無謂的金錢及時間,
這個版對像小弟這樣的新手而言,尤其是珍貴的資源,
很感謝版內的前輩高手的熱心提供相關的資訊。
以上純屬個人的一些小小看法。
唉喲~~~~~~長官你好嚴肅喔!!!! [b08]

沒辦法啦~~~~就有人喜歡拿蘿蔔塞我的鼻孔啊!!! [b09]

粉痛耶~~~~~~ [XP] 呵呵!!
qqqq0526
初學者

目前我們決定兩個人都買同一款
也就是兩支iops巫毒之音啦~

感謝之前給我們意見的各位大大們,謝啦~ ^_^
lenwen
神人

文章 lenwen »

qqqq0526 寫:目前我們決定兩個人都買同一款
也就是兩支iops巫毒之音啦~

感謝之前給我們意見的各位大大們,謝啦~ ^_^
記得有空上來發表一下使用心得啊~~ :lol: :lol: :lol:
faithneo
初學者

文章 faithneo »

若以外型而言,iops巫毒之音或是不錯的選擇.
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

唉唉....我覺的SAFA的機子不錯用阿(我用的是M280F)
但是每次只要討論到關於SAFA的文章就會看到J大,
持續了蠻長一段時間吧!雖然我研究不深,
但是總感覺J大的文章好像會誤導別人思考方向,
一下說它有XXX功能然後一下又說小精靈好。\r
還有阿...無間道的熱潮應該也過了吧!
回覆文章