請問訊源雅瑟CD100和Philips CD614

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

roch
神人

文章 roch »

感謝諸位提供小弟意見,
我兩台都會買來聽聽看,
看哪台和我的系統來搭最合我的胃口?
有空一定到enixdeader兄家聽聽,enixdeader
喇叭還是用A1-SE嗎?

另外如果有人要預定雅瑟CD100或者是Philips CD614(CDM4頭)
(因為我一定會賣掉其中一台)可以先PM給我預定並留電(因我不一定會賣哪一台)
兩台都有附遙控器喔...CD100我買4800元,CD614買4300元
一樣都照此價格賣給DH的網友,這個星期內我就會賣了~
基本上台北交易(我在板橋),外縣市運費自付(寄宅即便+200)
roch@ms6.url.com.tw
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
roch
神人

文章 roch »

CD100今天到手~(CD619在貨運中)
說真的光看CD100的外表就覺得值回票價了~
機子非常有質感,也滿重的,連遙控都是金屬質感,
當我全部接好然後按下PLAY的那一煞那(測試片為音響展CD),
天阿.....................這是什麼?原來人家說的
細節多,解析高原來就是這樣啊!!!頓時驚為天人
本來以為CD100聲音薄,已經有心理準備了,但並不會啊!
可能我的系統本來就屬於厚聲型所以可能有所調和,我也完全
感覺不出冷在那裡?搭上AMC3000+JPW ML410i+SP560(全屬厚聲底)
還是暖,只是暖的解析更高,細節更多,音場更開,
目前我很滿意CD100的聲音,不過還是要等CD619來,
在做詳細比較,不過以我之前聽過CD921,我會比較喜歡CD100的聲音~
真的是每個人的系統不同,搭CD100的聲音都不盡相同,自己聽真的最準,
CD614就等過兩天在來詳盡測試吧~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
DEATH
神人

文章 DEATH »

roch 寫:有空一定到enixdeader兄家聽聽,enixdeader
X-719他換了X-719 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
roch
神人

文章 roch »

DEATH 寫:
roch 寫:有空一定到enixdeader兄家聽聽,enixdeader
X-719他換了X-719 :D
只可惜小弟房間只有3坪,不然也想換X-719........殘唸~
大師

文章 20003 »

roch 寫:CD100今天到手~(CD619在貨運中)
說真的光看CD100的外表就覺得值回票價了~
機子非常有質感,也滿重的,連遙控都是金屬質感,
當我全部接好然後按下PLAY的那一煞那(測試片為音響展CD),
天阿.....................這是什麼?原來人家說的
細節多,解析高原來就是這樣啊!!!頓時驚為天人
本來以為CD100聲音薄,已經有心理準備了,但並不會啊!
可能我的系統本來就屬於厚聲型所以可能有所調和,我也完全
感覺不出冷在那裡?搭上AMC3000+JPW ML410i+SP560(全屬厚聲底)
還是暖,只是暖的解析更高,細節更多,音場更開,
目前我很滿意CD100的聲音,不過還是要等CD619來,
在做詳細比較,不過以我之前聽過CD921,我會比較喜歡CD100的聲音~
真的是每個人的系統不同,搭CD100的聲音都不盡相同,自己聽真的最準,
CD614就等過兩天在來詳盡測試吧~
好好喔兩台都有~還可以比較聲音~聽過CD614記得po一下心得喔 :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

期待測試報告...
等待CD-100...
roch
神人

文章 roch »

FIREFALCON 寫:期待測試報告...
等待CD-100...
先說明一下CD100附遙控,說明書,面板無刮傷,
機齡1年5個月,一樣賣4800台北面交(宅急便+200)
CD100聽了兩天發現我還是喜歡濃郁的中頻多過高解析的聲音,
不過不保證會是賣CD100,端看CD614的表現了,
如果FIREFALCON兄要等CD100可以先PM給我
留電預留,因為如我放在MyAV馬上可能是幾乎用搶的吧.......... :D
poyo
神人

文章 poyo »

roch 寫:
FIREFALCON 寫:期待測試報告...
等待CD-100...
先說明一下CD100附遙控,說明書,面板無刮傷,
機齡1年5個月,一樣賣4800台北面交(宅急便+200)
CD100聽了兩天發現我還是喜歡濃郁的中頻多過高解析的聲音,
不過不保證會是賣CD100,端看CD614的表現了,
如果FIREFALCON兄要等CD100可以先PM給我
留電預留,因為如我放在MyAV馬上可能是幾乎用搶的吧.......... :D
:roll: ...我我我...
我可以〝租〞來聽兩天嗎? :D ...哈哈
實在很好奇走解析的訊源聽起來是怎樣

屋屋...歹念又起
但其實我已經是透支的窮光蛋啦
而且現在的器材也聽得很滿意...
不要...我不要看到這篇文章
roch兄快把它賣掉吧...我我我...我三天不上DH就是... [b01]
回覆文章