[情報]GIGAWORKS s750有人在辦團購了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

摁摁
是UPS空運的話
如果可以在短期內拿到喇叭
$25000也就不算誇張的價格了

但是有時後真實反映下來的價格
明明知道是合理的,卻總是有時後總是覺得又是貴了那麼一點

人性啊 :P
九郎
大師

文章 九郎 »

其實算一算
運費跟關稅就已經快可以買一台了說
問題是又不能多拿
一來店家沒貨,二來怕磁檢
真是頭大
只要美國貨源充足,我這邊差不多一個禮拜可以到貨
傀儡娃娃
初學者
聯繫:

痾...

文章 傀儡娃娃 »

20003 寫:我2個星期前也問過創新他的答案也說s750會出
不過s700大概不會出了吧
真的嗎 我比較想要S700阿 因為我受不了 7.1聲道那繁雜的線了>"<
九郎
大師

Re: 痾...

文章 九郎 »

傀儡娃娃 寫:
20003 寫:我2個星期前也問過創新他的答案也說s750會出
真的嗎 我比較想要S700阿 因為我受不了 7.1聲道那繁雜的線了>"<
您提到我才想到
S750的衛星喇叭後面都寫著S700喔 :D
S700跟S750是共用的說明書
上面寫說S700就是S750拿掉兩顆衛星喇叭,衛星可以另外買
不過S700好像後來沒賣,直接出S750
跟NeoCinema情況類似,很少人是先買AT 5.1或AB 5.1再升級成7.1的
這兩天我會將S750規格整理成中文的放上來
九郎
大師

文章 九郎 »

中文規格
懶的看創新未來英文網頁的來看看吧
http://www.achome.com.tw/easygo/6_1_7_1 ... 20S750.htm
九郎
大師

文章 九郎 »

S750全創科技台中店已全部安裝完成, 開始提供7.1聲道試聽(搭配S-48) :D
Raku
大師

文章 Raku »

終於都接好了... :)
找一天去試聽
大師

Re: 痾...

文章 20003 »

傀儡娃娃 寫:
我當初問他是這樣回答阿 ?_? ~~不過現在看起來機會渺茫阿
向他們說的運貨的成本~~一次進一貨櫃能賣幾台呢~~
所以我看不會進的可能很大 :-.-: ~~
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

九郎 寫:S750全創科技台中店已全部安裝完成, 開始提供7.1聲道試聽(搭配S-48) :D
今天去拿線有順便聽一下
雖然沒有仔細鑑賞
s750的低音真的是需要好好的給他照顧一下擺位才行...
我的第一台擴大機 NDA 302
九郎
大師

文章 九郎 »

altecATP5 寫:
九郎 寫:S750全創科技台中店已全部安裝完成, 開始提供7.1聲道試聽(搭配S-48) :D
今天去拿線有順便聽一下
雖然沒有仔細鑑賞
s750的低音真的是需要好好的給他照顧一下擺位才行...
後面那一票喇叭....
要再清出地方來要再費點時間了 :cry:
回覆文章