Terratec Phase 22 這張卡有多好....?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

lijenyun
初學者

文章 lijenyun »

JCG 寫:
lijenyun 寫:看到VIA就不太想買了
哦? :roll:
那真不幸,包括Terratec EWX 24/96在內的Envy24系列的音效卡都與你無緣了,
被VIA買下的ICEnsemble才真的不幸
看看Cyrix和S3吧:roll:

(BTW,我可能還是會去買一張EWX 24/96 )
Speaker+AMP: A1SE II + AMC 306D
Sound Card: EWX 24/96
MB: MSI 746FX (Realtek ALC650)
CPU: Barton 2500+
Video: Ti4200
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

友站的團購你有跟上嗎?
我看到你排在最後一個…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
天地
神人

文章 天地 »

lijenyun 寫:
JCG 寫:
lijenyun 寫:看到VIA就不太想買了
那真不幸,包括Terratec EWX 24/96在內的Envy24系列的音效卡都與你無緣了,

(BTW,我可能還是會去買一張EWX 24/96 )
當初買下那兩個都算廢材,這個比較不好相比
不過如果via想拿envy系列來打低價市場,那就真的可惜了
brevis
初學者

文章 brevis »

[quote="lijenyun"][quote="JCG"][quote="lijenyun"][color=red]看到VIA就不太想買了[/color][/quote]
那真不幸,包括Terratec EWX 24/96在內的Envy24系列的音效卡都與你無緣了,[/quote]

(BTW,我可能還是會去買一張EWX 24/96 )[/quote]

ewx2496把原廠的傳輸線換銀線 會發出不一樣的漂亮聲音喔...
本以為原廠附的線材應該不錯 換了之後 才知道原來是垃圾一條
lijenyun
初學者

JCG 寫:友站的團購你有跟上嗎?
我看到你排在最後一個…
啊...被發現了
東西好,價錢又公道,我也忍不住買了一張
Speaker+AMP: A1SE II + AMC 306D
MB: MSI 746FX (Realtek ALC650)
lijenyun
初學者

brevis 寫: ewx2496把原廠的傳輸線換銀線 會發出不一樣的漂亮聲音喔...
你是指數位線嗎?
打算先去買條Iego的訊號線...
brevis
初學者

文章 brevis »

lijenyun 寫:
brevis 寫: ewx2496把原廠的傳輸線換銀線 會發出不一樣的漂亮聲音喔...
你是指數位線嗎?
RCA訊號傳輸線
brevis
初學者

文章 brevis »

dogman0381 寫:
xad 寫:http://www.terratec.com.tw/big5/product ... /index.htm

有有 這裡有建議報價....
實際報價應該會再便宜一點點吧.....
這...大概換我要切腹了 (三個禮拜前才購入全新的EWX 24/96 :-.-: )
VIA的ENVY 24HT-S 和超低價錄音卡的市場定位
很懷疑他能否追平ICEnsembleENVY24的優良紀錄
VIA買下ICEnsemble後 只有向廣大消費者招手 在專業領域 並沒有明顯進步
ICEnsemble被VIA買下 或許真的是種悲哀
xad
神人

文章 xad »

brevis 寫:
lijenyun 寫:
你是指數位線嗎?
RCA訊號傳輸線
瞎密 EWX 24/96有送訊號線........ :-.-:
還是店家送給你高興用的....我買只有一條光纖線
你換的是訊號線 這個學問可說大不大 說小不小
去音響店換線試聽 你一定會聽到想把自己線剪掉的線材
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
brevis
初學者

文章 brevis »

xad 寫:
brevis 寫:
lijenyun 寫: 你是指數位線嗎?
RCA訊號傳輸線
瞎密 EWX 24/96有送訊號線........ :-.-:
還是店家送給你高興用的....我買只有一條光纖線
你換的是訊號線 這個學問可說大不大 說小不小
去音響店換線試聽 你一定會聽到想把自己線剪掉的線材
買來盒子裡就有條未拆封的
看套袋材質 應該是本來就有附
我的效果是蠻明顯的 可能是直接接powered monitor speaker的關係
回覆文章