PM5.1的價錢差那麼多?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pierre1031
初學者
聯繫:

文章 pierre1031 »

我的PM5.1也是聽沒兩天就掛了
應該是重低音裡面啥電路板燒掉了
聯絡結果是直接拿到JS的中區服務點更換
直接換一個新的重低音給我
大夥們好像都掛在重低音...真是怪了!! ?_?
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

pierre1031 寫:我的PM5.1也是聽沒兩天就掛了
應該是重低音裡面啥電路板燒掉了
聯絡結果是直接拿到JS的中區服務點更換
直接換一個新的重低音給我
大夥們好像都掛在重低音...真是怪了!! ?_?
這個小弟也是無解呀...
拍謝拍謝.
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
KantLiou
大師

文章 KantLiou »

哈哈哈~~~
js在拼客服的業績喔,
之前做的不漂亮要改頭換新喔,
加油加油喔!
ps:
說也奇怪我的電腦喇叭就從來都沒送修過 :lol: ,
體驗不到其它家喇叭公司的客服服務 ,
真是吃虧了點,不過無妨下次換js的喇吧~~ [b01]
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

KantLiou 寫:哈哈哈~~~
js在拼客服的業績喔,
之前做的不漂亮要改頭換新喔,
加油加油喔!
ps:
說也奇怪我的電腦喇叭就從來都沒送修過 :lol: ,
體驗不到其它家喇叭公司的客服服務 ,
真是吃虧了點,不過無妨下次換js的喇吧~~ [b01]
:eek: 蝦咪...哈哈...那就來下單唄XD...
小弟一周內會離開公司,有空打客服電話來企逃唄 :!: 嘿嘿.
找David央 [b02]
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
michael5555
大師

東森購物台令供貨廠商又愛又恨 ....

文章 michael5555 »

victorwang 寫:我的並不是重低音沒聲音,相反的卻是衛星都沒聲音,我想可能擴大線路損壞了
當我收到貨,稍微觀察了一下包裝
發現那有曾經拆開,並且重新包裝過的痕跡,
裡面的線材也是有粗糙重新包裝的痕跡

但是後來收到換貨的PM5.1卻是完完全全新的包裝,物品也是好的
嗯嗯....anyway,不想再多做揣測了...
至少客服給了我滿意的回應!
東x購物台真的很成功, 每一個檔期(約5-7天)的銷售量可能是一家小公司一個月傳統通路的銷量,可是票期很長, 最後我所知的消息是180天,整整半年!!如果一個月賣東森200萬,連續6個月,我看供貨商老闆就要準備賣房子去籌1200萬給東x作無息週轉..
所有供貨廠商都有個惡夢,那就是退貨浮濫, 這跟消費者主義高漲也有關係. 因此廠商的退貨率有時高達15%..那這些怎辦?有的電腦退回後少了CPU,硬碟,記億體,要找誰要?只好自己認賠,如果還留全屍,那就拼拼湊湊成一台全新的, 有的廠商很用心,有的缺包材,就只好草草再另尋管道賣出了,因此買有交貨給東x的公司的貨,是有可能買到整新的貨.不過應該功能正常..
不管如何,只要廠商肯負責任就好了!!!
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
回覆文章