∼碩二之亂七八糟唬爛Hi-Fi歷程∼

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

天地
神人

文章 天地 »

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=100981
........
我沒做功課,我該死是吧?難怪我問價錢都避重就輕不第一次就回我
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

天地 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=100981
........
我沒做功課,我該死是吧?難怪我問價錢都避重就輕不第一次就回我
............. 不知道該說什麼 ............
disturb
神人

文章 disturb »

天地 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=100981
........
天地兄你好:

我當初沒有騙你說是全新購入呀,你為何這樣說呢?價錢的問題是當初我致電問原賣主時,當初他也沒有仔細告訴我清楚價格,他說:價格算還好但是已經忘記確實的價格,但是他覺得聲音表現不錯!因為這樣的關係,我哪能清楚告訴你購入價格呢?而且原賣主在電話中,說仿呆腦小喇叭的聲音在好擴大機的加持下,勝過更高價位的喇叭呀,而且原賣主也跟我說總不能遭求一個2千多塊跟Dynaudio C1.1一樣呀!

小弟是沒有賠錢售出,但也沒有刻意賺你錢呀,而且還送一張198元只購入一天的原聲帶CD呀,當初購買過程中小弟也要花電話錢跟賣主、貨運行聯絡詢問喇叭!而且這對小喇叭是我在他PO文章後大約過了快一個禮拜(1月12號)才收到,因為賣主說要用他的大榮貨運,這樣寄東西才會比較便宜!所以這對喇叭在我那邊的時間才三天,但是我聽不到一天,就換回PMC LB-1呀!本來想拿去宿舍做第二套系統,但是因為350瓦擴大機的關係,我第一次欠債務,所以就打算賣出好了!

而且當初你說要上星期四晚上就轉帳金額給我,我連郵局帳號都沒看,我星期五早上就直接寄給你了,到了星期六晚上我才看到你還沒轉帳給我,之後你傳訊息說你戶口沒有2700,你說要到今天星期二才轉帳給我,我也沒有對你抱怨過什麼或者批評過什麼!我實在不清楚我哪裡讓你不滿意!若是價錢另你很不滿意的話,小弟原價收購回來,我拿去MY AV賣就好了!

若你還是不滿意的話,小弟願意負擔寄回來的運費,一切損失都由小弟負擔,這樣你滿意嗎?若有得罪之處,還請你多多包涵,小弟向你陪對不起!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
pseud
神人

文章 pseud »

disturb 寫:
melody_weng 寫:
disturb 寫: 安東尼老大,好久不見了!先親一個囉∼ :D
老大你回家過年了嗎?有機會來我台南老家坐坐,或者我去找你囉!
大家回台南在碰個頭 :D
沒問題,小弟在家裡整天看家、換機油、裝新車,想死「你們」了! :D
等小馬從軍營放假後,那時候在一起碰個頭囉!順便帶台南妹去,讓翁大流一下口水∼ :D
到時再打電話聯絡,順便出來吃個飯...
翁大說要請 [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
天地
神人

文章 天地 »

算了,溝通不良我認了,我也不會要求你收回
片子我不喜歡所以我早就送我朋友了,我也不好意思要回來
喇叭連擴大機我低價出給我朋友,還兼幫他改機,虧就算了。
disturb
神人

天地 寫:算了,溝通不良我認了,我也不會要求你收回
你這樣說法,好像從頭到尾都是我在騙你、佔你便宜,不要一切事情都是以你為出發好嗎?你的說法讓我有點不高興,難不成賣東西給你,就一定要把之前的交易過程一五一十的告訴你,若未能詳細告訴你,就是我的錯!你當初在訊息裡只有問到底購入價多少?在哪裡購入的?我在回答你時,並沒有說我就是一手用家,也沒有唬爛你,而你也沒有致電給我詢問相關事項!最後好像我是大壞人騙了你很多錢,真是愈想愈不高興,什麼叫溝通不良,不合你意的就叫做「溝通不良」!

想請問你到底有何不滿,完全是因為帳面上的200元價差嗎?而且假如我購入價真的算2500(不算運費、電話聯絡費、贈送的CD),我賣2700,我就好像很對不起你!而你當初PO要仿小喇叭的文章,不也是想要賣兩千九而且聲音表現比S520好,要的人多出200元運費,你不也是比購入價多出200元,而且我當初購入東西時所花的金錢你都沒有付出而且你又延遲5天才付款給我,那我是不是也可以好好投訴你這個站上大老呢?

做人要厚道一點,不要動不動以你自己為出發點,東西你一不滿意就不爽!
最後由 disturb 於 2004-01-22 08:55 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
天地
神人

文章 天地 »

賣兩千九只是我不想虧罷了,畢竟我連半小時都沒聽到,我當時根本不知道你買多少、用多久,差別在於別人都知道我的買價,我不知道你的買價
多說無益,愛怎麼想請自便
disturb
神人

我購入價(不含當初購買的運費、聯絡電話錢、贈送的198元CD)是2500,出售價格(含黑貓宅即便、贈送CD)是2700,聆聽時間大約是5∼6小時!這樣你滿意嗎?

你不知道我實際買價跟實際狀況,就可以這樣隨便發言批評人嗎?下次若是別人搞不清楚狀況就說這些話批評你,你會作何感想!我真的很火大,尤其把你當作朋友並且給你方便延遲5天付款,最後你居然這樣說!真的好心被人欺,反正一切就到此為止,小弟也不多說什麼了!
天地 寫: http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=100981
我沒做功課,我該死是吧?難怪我問價錢都避重就輕不第一次就回我\r
-------------------------------------------------------------
算了,溝通不良我認了,我也不會要求你收回
最後由 disturb 於 2004-01-22 08:58 編輯,總共編輯了 3 次。
天地
神人

文章 天地 »

謝謝,大家都這麼說 :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

大過年的別吵架嘛.交易本來不就是一個願打,一個願挨不是嗎?
加上天地兄你不也遲5天付錢,貴那一點就當阿享是放高利貸的不就好了,這樣就不會那麼難過了

講到
馬的,幹,真是他媽機車
,前幾天小弟的新車,在上班途中被不明老伯騎著他媽的機車,以他媽的沒看見我為理由在小弟遷不到一個月的ALTIS上刮了50CM的刮痕,再以他媽的他很窮沒錢陪的理由,要小弟他媽的塗牛屎自己解決,所以馬的,幹,真是他媽機車是那個老頭 :evil:

P.S我的車真的很新,那刮痕真的很長,真他媽的機車
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章