[中壢]賣一堆東東

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hippohades
大師

文章 hippohades »

印象中是用7500來推s520和9801,說來慚愧,
我也是半年前從雲林回來,走到車站的途中,看到亞瑟,
聽大家的推薦,才進去聽,本身是個門外漢
那若是拿7500和amc 306D來推70th不知如何,不過實在沒這麼多錢
我也是較著重中頻的人,所以才會把4100的前二雙換成MM
那a1se的表現如何,似乎二手的5000可找到,但也怕太大和推不好><
希望有天有空去小蟻螞大那,說不定您的s520加ta1000就能打發我的耳朵
sgh1
神人

文章 sgh1 »

hippohades 寫:印象中是用7500來推s520和9801,說來慚愧,
我也是半年前從雲林回來,走到車站的途中,看到亞瑟,
聽大家的推薦,才進去聽,本身是個門外漢
那若是拿7500和amc 306D來推70th不知如何,不過實在沒這麼多錢
我也是較著重中頻的人,所以才會把4100的前二雙換成MM
那a1se的表現如何,似乎二手的5000可找到,但也怕太大和推不好><
希望有天有空去小蟻螞大那,說不定您的s520加ta1000就能打發我的耳朵
雲林唷?那裡小弟不熟了,那裡也有雅瑟唷... :eek: 真不簡單,各地好像都有「分部」

小弟不是大拉,小弟連大字的邊都摸不到,hippohades兄您太客氣了!
其實在這價帶好似沒有很多選擇,其實還是有些名不見精傳的東西靜靜的站在角落也說不一定,而且最重要每個人喜歡的音色和聽的音樂類型都不相同,造成很多東西一定都有一褒一損的評價,只不過那邊多那邊少的區別罷了,說不定在角落靜靜站著的就是您的最愛也說不一定!

所以,在買東西之前,最好先搞清楚你喜歡的聲音是什麼,而不是「大家」所喜歡的聲音是什麼,低價位像眾所皆知也極力讚揚的「一些」AR、70TH、HB-1、BUCK、華安,聲音對有些人來說或許有相當程度的感動,但是...小弟相當不喜歡,所以試聽是相當重要的,起碼不會買了自己不喜歡的東西回去造成階梯消費,所以要來聽當然相當歡迎,跟小弟說好時間就OK了,此外,也不妨去各家店實地聽聽,最先決定是預算(這很重要,不然一下子...嘿嘿,無底洞唷),其次就是喇叭,其他的後來在慢慢考慮!這是小弟微薄也提不上台面的小經驗,也還請hippohades兄多擔待了! :)
hippohades
大師

是中華路往台北車站的亞瑟啦,好像是在開封街吧,
不過那個地方一堆名聲不太好的店,都不太敢隨意的走進去
只是最近有點錢,想快點把音樂系統弄完整,
不想影響到考研究所的心情,我這人太容易分心了
或許9801會入選,只是那1.5公尺的電腦桌會塞爆
另一點我的宿舍扣除廁所大約四~五坪,總覺得9801太大....
我的煩惱不只是聲音..還有空間
另外這價位還有什麼較好的推薦
在myav 那很少人談論入門低價喇叭
sgh1
神人

文章 sgh1 »

hippohades 寫:是中華路往台北車站的亞瑟啦,好像是在開封街吧,
不過那個地方一堆名聲不太好的店,都不太敢隨意的走進去
只是最近有點錢,想快點把音樂系統弄完整,
不想影響到考研究所的心情,我這人太容易分心了
或許9801會入選,只是那1.5公尺的電腦桌會塞爆
另一點我的宿舍扣除廁所大約四~五坪,總覺得9801太大....
我的煩惱不只是聲音..還有空間
另外這價位還有什麼較好的推薦
在myav 那很少人談論入門低價喇叭
呵呵∼哪天來在慢慢詳聊好了,希望小弟淺薄的知識可以幫上一點忙,不然其實還有很多東西可以討論討論的,看您哪天有空吧,給小弟招待一下!不過小弟這裡片片不是很多,可能要麻煩您帶您喜歡的過來了唷,這也聽熟悉的音樂也比較有個底! :)
sgh1
神人

文章 sgh1 »

S520已賣出了唷∼由不知名網友打電話過來抱走了!忘了問ID,真是抱歉!

目前僅剩下TA-1000代賣,AU-7500決定還是留下來當中置後級了,對TA-1000有疑義的朋友可以約時間過來試聽唷∼有問題也可以打電話或是簡訊互相指教!
alesci
大師

文章 alesci »

sgh1 寫:S520已賣出了唷∼由不知名網友打電話過來抱走了!忘了問ID,真是抱歉!

目前僅剩下TA-1000代賣,AU-7500決定還是留下來當中置後級了,對TA-1000有疑義的朋友可以約時間過來試聽唷∼有問題也可以打電話或是簡訊互相指教!
阿...sgh1兄...我是之前悄你說要買7500的人啦
因為忙起來也忘了這件事...所以也沒有跟sgh1兄告知要不要買
希望當時沒有造成你的困擾才好說 ;)
因此現在剛好看到這一篇主題...特地上來跟sgh1兄說聲抱歉 :o :D
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
ywe
神人

文章 ywe »

小螞蟻兄,什麼時候過來讓我招待一下阿........... :o
hippohades
大師

小螞蟻兄,前幾天我有去音悅聽306D+wharedale modus 2
這組感覺還不錯,不過低音敗給對照的SP,
原心想306表現不錯,或許可以推成70th(不過音悅的線材看起來 :D )
(組合為馬士蘭5400+AMC306D+Wharedale modus2/sp)
今天剛好請品嘉的老闆報價,想說既然有報價,那應該可聽,順便去買色帶
路上先經過亞瑟,心想上次都在聽520,9801沒有很仔細聽,
果然聽了很多類型都很滿意(但沒帶CD,全都放在雲林)
但M大有說過不要用他們的CD,而且他們的空間處理很好,另我有點擔心
接著來到品嘉,一開始老闆娘說70th沒貸了,我想我第一次來,會不會走錯,
後來老闆出來,聊了一下,從同業調了一組過來,
還有一組老闆強力推薦的jpw410i(型號沒記很清楚)
一比之後來,70th果然不太行 :roll: ,306似乎沒能全部推出來
而jpw表現沒話說 :) (89db),不過7000的價位......我想還是找亞瑟二手,
當然亞瑟和品嘉兩邊是不能比,必竟場地差太多,
看來我要來排小螞蟻兄您au7500的隊了
sgh1
神人

文章 sgh1 »

阿...sgh1兄...我是之前悄你說要買7500的人啦
因為忙起來也忘了這件事...所以也沒有跟sgh1兄告知要不要買
希望當時沒有造成你的困擾才好說 ;)
因此現在剛好看到這一篇主題...特地上來跟sgh1兄說聲抱歉 :o :D
沒關係拉!小事情不是嗎?不用道歉拉! :)
sgh1
神人

文章 sgh1 »

ywe 寫:小螞蟻兄,什麼時候過來讓我招待一下阿........... :o
哈哈!最近實在太忙了,不知道說了多久想過去也沒有成行,開學前一定要殺過去聽聽看,不過,最近聽過長輩用MONITOR AUDIO不知名老喇叭+自製管前級+DENON後級(巨無霸),唉唉!都忘了型號了,小弟太健忘,去他家打麻將他放爵士活佛....結果...好感動! :cry:

原來溫暖的聲音可以好聽成這樣,雖說不是過份強調中頻,不過高音不衝低音有利,可以聽好久好久不膩...不過,因為聽太久音樂,打牌不專心,輸了不少,還好後來肯讓我當小烏龜,不然,虧慘了...

所以,YWE兄的好聲,絕對要去聽聽看低!唉唉!這樣一聽,原本的系統和升級計畫,不知道又要...唉唉!
回覆文章