七彩小精靈 2 (隨身變)超級九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

richard717
初學者

文章 richard717 »

我想請問有用過的大大,這台在MP3轉錄時可不可以暫停,還有資料介紹播收的音質約等CD,是不是有這麼好的音質。
我很想知道~~
icqboy
神人

文章 icqboy »

音質確實很好,但MP3轉錄時不能暫停喔!
icqboy
神人

文章 icqboy »

聽別人說,最近有銀色外殼的機種會發行,不知道是不是真的ㄋㄟ!?
richard717
初學者

文章 richard717 »

我終於去拜了一台七彩二代隨身變,我比較了好久,還特別跑到台北去看實機跑了好幾家看了七彩二代和iRiver的機器,真的以純外觀來看iRiver的機器比較特別一點,但我要買的是實用的機器,所以我比的是錄音、播放音質、操作方便性和價錢最重要是服務的口碑(因為還沒買不知,只好多問幾家和看資料囉),最後我還是選七彩二代(好像在挑老婆哦~嘻),畢竟實用最重要,如果外觀來說,我覺得現在那麼多機器,比iRiver好看的很多(如果純以外觀來看),但我覺得七彩二代也很好看呢?回家用了兩天一切都很滿意,希望不需要考驗他們的服務(雖然風評非常好)。就醬樣子了~
py169523
初學者

文章 py169523 »

請問一下喔....有人試過從TV轉錄的嗎???
這樣電流聲會不會很大阿,品質怎樣阿???
icqboy
神人

文章 icqboy »

有的,音質不錯喔!但是電視的音量不要太大聲,不然錄進去的聲音會很恐怖喔!
hsude
初學者

文章 hsude »

請問一下用過的大大,聽mp3的時候
可以快轉或倒帶嗎?
我是指聽一首歌或一段錄音的時候。
謝謝指教!
highthand
初學者
聯繫:

文章 highthand »

有沒有人對小精靈二代的皮套有任何意見的啊,因為我聽說有點設計不良
有這款機子的人能不能上來討論一下呢
icqboy
神人

文章 icqboy »

這款的皮套不太好用,常常會卡到那支小搖桿,像 iRiver 590T 的皮套設計就沒這樣的問題,至於這款機器大至上功能都不錯,只是我個人認為液晶的冷光太暗了,需要再加強些,不過這台機器的錄音效果還蠻清楚的。
py169523
初學者

文章 py169523 »

icqboy 寫:有的,音質不錯喔!但是電視的音量不要太大聲,不然錄進去的聲音會很恐怖喔!
請問你是錄錄影帶的嗎??
回覆文章