請問這款sony的耳機好不好呀?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kazu007900
初學者

文章 kazu007900 »

我只在家聽而已 預算3000以下
希望帶起來舒適 不會帶一陣子耳朵就不舒服 希望音質粉棒~
因為我不懂這方面滴 所以聽各位說的霧煞煞^^"
我該選什麼比較好呢~?
Celorfin
初學者

給想買 Shure E2 的人...

文章 Celorfin »

用 coupon code "F156E3",可以在 MicrophoneSolutions.com 用 76USD 買到 Shure E2。
kazu007900
初學者

英文網站耶....我看不懂QQ
amos929
初學者

Re: 請問這款sony的耳機好不好呀?

文章 amos929 »

oScARSr 寫:
kazu007900 寫:

錢不多的話,我推薦KOSS the plug <=重口味
或者是Sennheiser MX-400 <=輕口味
或者是Sony E888SP <=屌口味 (說笑...輕口味,但不便宜是真的)

以上都是耳塞。

KOSS的耳機重音真的很不錯,不過他的The Plug真的不太好。
我去試聽的時候,前奏一開始我就拿掉了,倒是他的KSC-50表現不錯。
不過那是耳掛的,而且又是開放式,漏音很嚴重,不知道你能不能接受。
其實SONY的平價耳機做的沒有一些耳機大廠做的好,只是好看很多而已。所以如果要買平價的不建議SONY,而且這支EX71重音太糊了,聽久了會覺得很難聽。
不過如果要騙騙外行人就可以用SONY的耳機,大部分的人都會覺得很屌吧。
就像我們學校,有人帶著PANASONIC的大耳掛耳機還覺得很帥,懂的人就知道PANASONIC的耳機真的很濫,不信的話去聽聽看,連我這個木耳都聽的出來。

如果你還是要買EX71的話,可以去漢博區,大概只要1200,多問幾家就有,很好找,光華商場也有。絕對不要去NOVA、萬年買1600的,價錢差超多。
amos929
初學者

kazu007900 寫:我只在家聽而已 預算3000以下
希望帶起來舒適 不會帶一陣子耳朵就不舒服 希望音質粉棒~
因為我不懂這方面滴 所以聽各位說的霧煞煞^^"
我該選什麼比較好呢~?

3000以下,音質很棒......

那就是GRADO的SR-80呀!!

真的很好聽唷,一定要去聽聽看。

最重要的是不用很好的機器就推得動,幾乎和耳塞耳機一樣好推,如果買一個好耳機但機器濫推不動(也就是聲音出不來)也沒用。

所以SR-80好推又好聽。

http://www.gradolabs.com/product_pages/sr80.htm
KFS
大師

文章 KFS »

amos929 寫:
oScARSr 寫:
kazu007900 寫:

就像我們學校,有人帶著PANASONIC的大耳掛耳機還覺得很帥,懂的人就知道PANASONIC的耳機真的很濫,不信的話去聽聽看,連我這個木耳都聽的出來。
panasonic真的不好喔!可是目前只有他做自動收線呀!hs-100
我是覺得還蠻方便的啦!可以具體一點描述不好在那裡嗎??謝謝
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

現在再推一個耳機∼
我昨天跑去買來取代EM7的∼
(我有寫心得報告,貼在我的耳機世界和PCDVD音效區)

Audio-Technica cm7
真的好聽,
我以3500元入手。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

巨熊 寫:CM5/CM7的聲音不錯, 但耳機線長度設計有點問題(往左右耳的線都太長), 戴起來有點怪怪的, 很容易因線的重量令它掉下來.

我想, 要找便宜大碗的應該買MX400/500. Shure E2不是不好, 只是以那個價格, 我寧可省下來敗一個更好的家用耳機.
線不會太長∼

你要把左耳機接右耳機的線繞到脖子後面才對啦。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
amos929
初學者

KFS 寫:
amos929 寫:
oScARSr 寫: panasonic真的不好喔!可是目前只有他做自動收線呀!hs-100
我是覺得還蠻方便的啦!可以具體一點描述不好在那裡嗎??謝謝
嗯....我不太會用文字形容所聽到的聲音。 [b12]

可以說他的聲音是平面的,而好一點的耳機是立體的。

PANASONIC的耳機空間感很差...細節也聽不見。

相信我這是真的,花錢買一隻好一點的耳機,聽一陣子,你在去聽PANASONIC的耳機,一定會聽不下去。

耳朵也是需要經過訓練的。 :D
kazu007900
初學者

買了一個很棒的耳機的話....喇叭就不需要了嗎~?(因為耳機聲音很棒的關係)
回覆文章