請問各位CREATIVE MuVo2 1.5GB MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

erwin
大師

文章 erwin »

請問他線控的錄音效果怎樣 方不方便使用?(有沒有直接做一個錄音鍵阿)
re4388
初學者

文章 re4388 »

erwin 寫:請問他線控的錄音效果怎樣 方不方便使用?(有沒有直接做一個錄音鍵阿)
錄音效果上面有提到了..還算不錯.基本上我拿來和我弟的390T比起來差不多.
線控上有一個鍵可以切換錄音,放音樂,FM
所以在錄音模式下..按play就是開始錄音
re4388
初學者

文章 re4388 »

買1.5G的人真的是可憐呀!
不會拉..
剛剛去Pchome看一下價錢..那裡賣10990..現在1.5G不是賣8200..
這樣算也差了快3張...
不過這種玩意價錢掉很快是沒辦法的事... [b01]

另外MuVo^2可以另買一個鋰電池嗎???
那要怎麼幫電池充電??
erwin
大師

文章 erwin »

請問他的線控只能單純錄音嗎?能不能line in ?麥克風in?
re4388
初學者

文章 re4388 »

erwin 寫:請問他的線控只能單純錄音嗎?能不能line in ?麥克風in?
can't
innoxiousviper
初學者

文章 innoxiousviper »

我看的評測都說原配的釹耳機效果不好,正準備買一個短綫的鉄三角cm5配綫控,不知大家有何高見?
還有我的4G版不能顯示中文tag,詳見我的帖子http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtopic.php?t=35991
謝謝大家回答!
erwin
大師

文章 erwin »

不能line in或麥克風in錄音 這樣的效果大打折扣
類似的價格 還不如ipod mini了....

耳機的話 建議不要買鐵三角的啦 mx500 可以考慮看看
re4388
初學者

文章 re4388 »

erwin 寫:不能line in或麥克風in錄音 這樣的效果大打折扣
我建議你先找出ipod mini台灣要賣多少再說 :D
lu1118
初學者

文章 lu1118 »

請問各位大大此型線控的FM收音效果如何?
例如在地下室收音時?
erwin
大師

文章 erwin »

re4388 寫:
erwin 寫:不能line in或麥克風in錄音 這樣的效果大打折扣
我建議你先找出ipod mini台灣要賣多少再說 :D
還沒開賣阿 頂多買水貨:)
回覆文章