Creative GigaWorks S750在台灣哪裡可以幫忙代訂?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

MOLT
初學者

文章 MOLT »

knift 寫:
MOLT 寫:
markfox 寫:上個星期寫了一封mail給客服,他給我以下的回答~

Query:
請問台灣地區有無引進貴公司的gigawork
s750的七點一聲道系統,目前領了年終獎金,想購入一套,看國外網站均已開賣,不知
台灣地區何時開賣~~這套系統不少網友均有意購買~相信是有一定的市場~望請儘快引進
台灣~~
=============================
敬啟者,

目前 Creative GigaWorks 以在進行相關檢驗當中, 應該很快就可在市
面上購買到這項產品, 建議您可訂閱本公司電子報, 以取得相關產品上市
的最新消息.

如有任何問題, 歡迎您直接與本公司聯繫或經由技術支援表格
發送. 請勿直接透過此信件回覆本公司.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
創新未來股份有限公司 客服部
電話 : 02-2748 2988 分機 601, 602
傳真 : 02-2748 2989
110 台北市基隆路一段163號15樓
上班時間 : 每週一 ~ 五
上午 9:00 - 12:00, 下午 1:00 - 6:00

郵局劃撥帳號 : 18444513
戶名 : 創新未來股份有限公司

中文網址 : http://taiwan.creative.com/
技術支援表格 : http://taiwan.creative.com/support/support.asp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我覺得這套會貴到暴吧....
除非mw系列要大降價,不然這套的確可能會貴到爆…
它跟mw550差了二級(6.1=>7.1),衛星喇叭又改成雙單體,加上遙控器…
mw550原廠要價250美金,折合台幣大概8500左右,就已經賣到一萬三左右
原廠要價500美金,折合台幣大概17000左右,會賣到多少?大概二萬跑不掉吧… :x
我覺得22k~25k應該跑不掉吧,倘若是這樣,我寧願玩edge x6..

不過對他的超高音真的蠻有興趣的...
jay18
初學者

文章 jay18 »

請問這套目前有消息了嗎?
剛剛查了一下
1.外國的SPARCO目前S750要價427美元
2.美國創巨S750+DDTS-100要價574美元,
S700+DDTS-100要價474.98美元
不知這樣從國外刷卡含運費寄回,會划算嗎?
因為快忍不住了^^
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jay18 寫:請問這套目前有消息了嗎?
剛剛查了一下
1.外國的SPARCO目前S750要價427美元
2.美國創巨S750+DDTS-100要價574美元,
S700+DDTS-100要價474.98美元
不知這樣從國外刷卡含運費寄回,會划算嗎?
因為快忍不住了^^
在香港的Creative歲晚展銷買S750+DDTS-100+DVD/MPEG-4 Player只要HK$3998(約US$533). 不過都已經賣完了...

:D :D :D
rasca
大師

文章 rasca »

各位大大這個過年領了紅包想換一組喇叭

原本想換MW550的
看到這個GW s750 7.1的我看我還是在多存一點錢換好了~~~
不知道台灣什麼時候會引入~~~
圖檔
rasca
大師

文章 rasca »

對了請問一下各位大人那個DDS-100到底是什麼啊?

看起來像是擴大機那種類型的東西的感覺
圖檔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

DDTS-100是創新未來的解碼器,規格ricky5.nt兄在前面PO過了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章