KD動畫配樂推薦篇

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

gundam00
初學者

文章 gundam00 »

渡辺俊幸(無責任艦長Tylor OVA)
超想找這片
95說已經找不到囉
KD
神人

文章 KD »

川井的話我推薦吸血姬美夕 TV版 :o
至於Tylor OVA我是記得有台版的,可以考慮啦!!
gundam00
初學者

文章 gundam00 »

真的有台版嗎
我只看到精選集沒看到ova原聲帶
名稱是泰勒的戰爭(孤獨一人的戰爭)
可以請教一下是哪裡可以找到
感激不盡呀
KD
神人

文章 KD »

孤獨一人的戰爭只是特別篇,不算在OVA內吧!!
那張CD應該是MUSIC FILE 7 音吐朗朗(太久沒看了不太確定),作曲的人應該是川井憲次而不是渡邊俊幸 :-.-:
這張的話台版也停版了,日本Yahoo上面偶爾會出現可以去找找,九五可以代標!!
garou
初學者
聯繫:

文章 garou »

怎麼沒人提到尾浦由記???????!!!!!!!!
他作的Noir和Hack//SIGN都很棒耶!!
另外他所屬組合See Saw的音樂也是好聽到爆!個人覺得不比菅野的音樂差 :P
官方網站:http://www.fictionjunction.com
KD
神人

文章 KD »

喔∼標到想要很久的ORGUSS 02 OST了,這張可是超稀少的絕品啊 [XD]
大概過一個星期就可以收到了 [b03]
不過裡面沒有收錄上田浩惠的那兩首是有點可惜 :cry: ,希望裡面有包含第六話的配樂 [b05]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

garou 寫:怎麼沒人提到尾浦由記???????!!!!!!!!
他作的Noir和Hack//SIGN都很棒耶!!
另外他所屬組合See Saw的音樂也是好聽到爆!個人覺得不比菅野的音樂差 :P
官方網站:http://www.fictionjunction.com
我也覺得說
"最近"的卡通就屬尾浦由記的音樂讓我印象最深刻
置於菅野的話曲風較多
就不見得每一種都會喜歡...
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
KD
神人

文章 KD »

剛剛收到網路上標到的 "孔雀王3 - 櫻花豐穰",真的是棒的沒話說 :D
其實以我個人的喜好我倒是比較偏好9x年間的作品配樂!! :roll:
KD
神人

文章 KD »

ORGUSS 02這張幾乎只有前三話的配樂 :cry:
rickdom
初學者

文章 rickdom »

KD 寫:川井的話我推薦吸血姬美夕 TV版 :o
至於Tylor OVA我是記得有台版的,可以考慮啦!!
談到川井憲次豈可不提"御先組樣萬萬歲" !!! :o
此外他的新作 OST Ghost in the Shell 2 -innocence- 也是凶猛之極
聽聽第10首 傀儡謡-陽炎は黄泉に待たむと 立見分曉 ... :eek:
回覆文章