我想我不會再買三星的東西了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

BooBooBird 寫:MP3播放機,以iRiver代理貨的正常售價而言 c/p 值還是低得誇張,
就當閒聊吧,我覺得 iRiver 代理貨的正常售價這麼貴可能是銷售策略,
利用超高定價塑造「高級品」和「名牌」的形象,
再不定時讓產品輪流特價以提振買氣,
於是消費者就會以為用稍貴而非超貴的價格買到「名牌」而沾沾自喜,
其實我覺得特賣價才算比較正常的售價。
七彩系列的定價就平實許多,除了七彩一在彩虹推出後降了一千元以外,\r
幾乎沒什麼特賣的降價空間。
何者定價合理一看即知。
頭像
BooBooBird
神人

kouyoumin 寫:
potation 寫:換成是到了最重品質的歐洲和日本呢?哪裡看得到韓國的手機,根本沒人買,原因很簡單:品質不合格。
雖然我對韓國沒什麼好感, 不過這例子未免太爛...
最好是芬蘭手機能賣到日本啦! :-.-:
是我誤會嗎?歐洲不都也是用 gsm1800 的嗎?
日本跟美國是比較特別啦...
頭像
BooBooBird
神人

Barlos 寫:客服人員是台灣人, 雖說可扯到公司客服教育不夠徹底, 不過員工本質也是要列入考慮.
不能這樣說,Logitech, Creative, Altec 生產的大陸貨我照買,
但是台商的大陸貨基本上我是不買的。
同樣是外商,台商就是不懂得品管(不管是客服還是產品),
台製品好好的,換中國制造就不像話,這都要怪公司自己沒管好。
本土公司客服良好的比比皆是,
就算是我認為超爛的倫飛,客服也是不錯的,上面描述的情形實在有點誇張。
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

不會啊... :eek:
我是以6400的價格入手590t
它附的耳機還滿不錯的
至少這樣的組合真的輕易打死6000左右的七彩吧
雖然我沒買過七彩,但是用過七彩和Iriver的朋友們...
都是勸我買Iriver啦...
my sheild,and he in whom i trust
huntman
初學者

文章 huntman »

說到三星呀~之前買了它的一台CRT CT34Z6HR還真不錯吶,要不是看到三洋的廣告ST34HD1的規格那麼水,我想我不會賣,換了之後,真他馬的後悔,又把三洋的賣了......之後比較了多家的CRT,其中當然少不了SONY.....發現,三星的那台畫質還真不錯,不輸給SONY的哦,外觀和質感也是很好的,更重要的是,遙控器很精緻.....還有PIP,馬的,越說越後悔,只可惜它不支援720P,才花了哦36000,你說會貴嗎,不會啊
還有我朋友買的三星LCD 151S也是外觀和性能並重的好東西,而且不會貴
頭像
BooBooBird
神人

黑輪寶貝 寫:不會啊... :eek:
我是以6400的價格入手590t
它附的耳機還滿不錯的
至少這樣的組合真的輕易打死6000左右的七彩吧
這就是我說的特價,也有人用七千以上的價格買到同樣的東西吧,
七彩二可能也有人用5500以下入手,又怎麼說?
此外,考慮錄音品質的差異,6400算合理,說打死七彩言過其實。

不行,不能再談這個了,這是閒聊區耶。
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

可能我考慮的比較多吧
價格,撥放的音質,功能,材質,外觀,故障率...
5xx的錄音品質不會比七彩差多少吧?
真的追求錄音品質的話,可以外接mic呀 :o
6500的價錢應該很容易找的到唄~

另外,我不是要說七彩不好,只是要說Iriver的東西真的還不錯啦...;)
my sheild,and he in whom i trust
頭像
BooBooBird
神人

為了「導正」聊天打屁版的風氣,說說別的 :P

其實我只是愛買品質還可以的便宜貨而已,
但是大部分的日韓品牌在國內都算不上是便宜貨,
所以全部不在我的考慮範圍內 :lol:
Peace
大師

文章 Peace »

這個主題的討稐內容嗅的到大陸論壇反同灣的類似味道 :P :P
crocek
初學者

文章 crocek »

Peace 寫:這個主題的討稐內容嗅的到大陸論壇反同灣的類似味道 :P :P
同灣?台灣? :D

其實我覺得大陸人仇日情節比較嚴重 :P
回覆文章