[全省]售只用3天的Klipsch ProMedia 5.1喇叭!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:
MYSTJ 寫:
firemare85 寫: 不過,地下室的才是精華所在,建議看影片/玩遊戲,買套像樣的即可...
空間不大的話,大概龍捲風即可(別小看他,小空間裡的劇院效果可是相當驚人),犯不著花大錢,
其他的錢可以花在兩聲道~用來聽音樂...
恕刪......
樓下的地下室確實是精華,之前在那聽翁大放的爵士樂,聲音之美到現在還是印象深刻啊
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://www.cn-tw168.com/list.asp?verify=xsxl&no=37

商家的靜態展示品託售,歐鎧公司貨,配件齊全(當然也包括線材),
還有認真負責的老闆提供最完善的售後服務,還有什麼需要考慮的呢?;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好吧...提供一些"啥必死"好了...:)
先送3米一對的美國MONSTER OMC-500喇叭線.(加裝針插,這樣才裝的下去)
再送1.5米的RCA訊號線5條.(之前在電子街買的裸線,一次清掉算了)
這樣不錯吧...快來搶吧!:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

搶了,會不會被警察抓啊? :P

雖然有想要
只是暫時沒什麼預算
可以分期付款嗎?
十二期零利率 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

分期喔...非常困難啊...:-.-:

懂行情的人應該都知道,其實歐鎧代理的P.M 5.1光進價就要1萬4以上,
結果鶴眾現在被搞的用13900在賣,其他店家也是賣一組虧一組...
這個價錢出清真的是夠流血了,無奈一款不錯的產品,被OEM廠擺了一道...

不多說了,有需要的人就趕快來信吧!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:分期喔...非常困難啊...:-.-:

懂行情的人應該都知道,其實歐鎧代理的P.M 5.1光進價就要1萬4以上,
結果鶴眾現在被搞的用13900在賣,其他店家也是賣一組虧一組...
這個價錢出清真的是夠流血了,無奈一款不錯的產品,被OEM廠擺了一道...

因為J-S的9999專案嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:

賓果! :lol:

至於那個所謂的"新版的續號",其實也不過就是"篩選版"罷了...:-.-:
從沒通過K公司品管,被打下來的貨裡面篩選出問題比較沒那麼嚴重的,
假修正之名,繼續賣...:P
toy
大師

文章 toy »

ach 寫:
ivOry 寫:
加油啦...PM5.1要買,AV更是要敗啊...弄套兩聲道的書架聽音樂,PM5.1看電影...小弟的夢想...
一般人家裡的大小,pm5.1看電影已經很夠了~
AV就省了吧~不如拿去買投影機...

兩聲道~倒是真的可以好好玩...好..好...好花錢 :cry:
不知ach兄的HARBETH+管機入手了沒~~~~
入手的話要好好發表一下
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MYSTJ 寫:
魯豬 寫:

至於那個所謂的"新版的續號",其實也不過就是"篩選版"罷了...:-.-:
從沒通過K公司品管,被打下來的貨裡面篩選出問題比較沒那麼嚴重的,
哇!!那js代理的pm5.1不就通通都是瑕疵品了,天哪!!怎麼會有這麼夭壽的廠商阿??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:
MYSTJ 寫:
魯豬 寫: 因為J-S的9999專案嗎??

哇!!那js代理的pm5.1不就通通都是瑕疵品了,天哪!!怎麼會有這麼夭壽的廠商阿??
不多說了...因為想到這種劣幣驅逐良幣的事情就很不爽... :(
回覆文章