刪...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sutl
神人

文章 sutl »

MYSTJ 寫:X-718,X-719...:-.-:

先找喇叭,再考慮擴大機.
沒有人兩邊分開找的,特別還是入門者的時候.
要是搭不起來就好玩了...:P

還有請用心,有誠意的,改掉你的注音文,
以及那毫不通順的文意...[XD]
M大啊 :) ,這麼痛苦就眼不見為靜吧 :lol:

你看我龜的多徹底啊 [b11]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sutl 寫:
MYSTJ 寫:X-718,X-719...:-.-:

先找喇叭,再考慮擴大機.
沒有人兩邊分開找的,特別還是入門者的時候.
要是搭不起來就好玩了...:P

還有請用心,有誠意的,改掉你的注音文,
以及那毫不通順的文意...[XD]
M大啊 :) ,這麼痛苦就眼不見為靜吧 :lol:

你看我龜的多徹底啊 [b11]
了不起!我也Camp起來吧... :D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

M魔你要搭帳篷啊 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...天地沒玩過C.S喔...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:嗯...天地沒玩過C.S喔...:D
快5年前的老Game了.....[XD]
小弟我也已經3年多~4年沒摸了.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
DEATH
神人

文章 DEATH »

c.s現在出到1.6需要認證了
d2現在出到1.10,多了天梯角色
ro的test server已經開放新2轉了
天堂2已經開放申請close beta測試(跟EQ差不多的遊戲,不期待)
問我現在再幹嗎?我在家當米蟲 [XD]
對了CAMP太久小心被ADM冰IP :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
ywe
神人

文章 ywe »

嘿嘿........我很常玩毆,我還有自己的SERVER呢....... :D
但因為隊友們紛紛的畢業(研究所畢業),就沒打得那麼勤了,導致退步不少....... :-.-:
最後由 ywe 於 2003-11-04 02:50 編輯,總共編輯了 1 次。
ywe
神人

文章 ywe »

emil 寫:
快5年前的老Game了.....[XD]
小弟我也已經3年多~4年沒摸了.......
繼AOC之後,我就開始玩CS,也打了兩年多了,如今還是打不膩......... :o
且我發現用好的音效卡,DAC,耳機 ,聽音辨位會更猛呢......... :D
ywe
神人

文章 ywe »

DEATH 寫:c.s現在出到1.6需要認證了
d2現在出到1.10,多了天梯角色
ro的test server已經開放新2轉了
天堂2已經開放申請close beta測試(跟EQ差不多的遊戲,不期待)
問我現在再幹嗎?我在家當米蟲 [XD]
對了CAMP太久小心被ADM冰IP :lol:
不不......我都先slap不聽,再slay,再camp.......就踢了.......
一般SERVER是不隨便Ban玩家的.....Cheater例外...... :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

沒玩過說,我都只玩UT :D
不過話說回來...我們這種行為叫什麼啊? XDXD
回覆文章