iRiver 隨身聽 iFP-390T市價大概是多少?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

gtguy
大師

請問

文章 gtguy »

請問一下,390的外殼可以換成像380的嗎,380較好看咧^^
平凡的小人物
trueway100
神人

文章 trueway100 »

嗯.....肯花錢就可換~
music tells everything!!!
shuen
初學者

文章 shuen »

請問各位大大
台中哪裡有得買390t呢?
請問現在還有77XX的價錢可買嗎?
或是又有在降價呢?
今天去了一趟電子街,
有賣iriver的店家寥寥無幾,
而且現貨都祇有180而已,
要價4500-4700更比網路購物還貴,
麻煩大大們指點一下,
感激不盡!!
gtguy
大師

換殼

文章 gtguy »

請問,要到那換殼呢,我是在金響買的說。
平凡的小人物
trueway100
神人

這個問題,上官網看.......是說香港有再幫人家換殼啦
但是不確定是不是要是香港貨才幫換囉!
gtguy
大師

文章 gtguy »

這下,不就頭大了說。
另一個問題是,usb的線一定是用原廠的嗎,還是可以用一般的usb來用?
平凡的小人物
trueway100
神人

傳輸線ifp 3xx系列是配標準的傳輸線
就算不見,去光華找找應該就可以了!

另外關於換殼..我本來也覺得380的藍色蠻正的
但是看久以後,卻突然覺得它有點"俗"...因為它的藍色不是我喜歡的那種藍
(哈哈...可沒說你喔!別對號入座~)
所以還是黑色的比較適合我吧?
gtguy
大師

文章 gtguy »

我在金響的網頁po問能否換殼的事,結果都沒人回耶,這下~~~~~
平凡的小人物
gtguy
大師

文章 gtguy »

像IFP的外殼是否容易壞呢,因為,很怕它壞說,害我特別保護使用。
又假如有天不小心壞了,可如何處理呢?
平凡的小人物
trueway100
神人

我不知道ㄟ
雖然官網上有人反映掉漆或裂痕的問題
但是
我的機也曾重重摔過一次,平常也"沒多優雅(就是蠻粗魯的啦!)"的使用
不過用原廠套+差不多大小的小袋子當外套,when不用時放在背包等地方時都裝著
以挑剔的方式左找右找也沒看到有官網上面所述的情形ㄚ?

金響的討論區速度就是那樣的
上次問一個問題...過兩禮拜才回答....根本已經來不及啦!
回覆文章