SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖《發燒女聲討論區》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

jameslie001 寫:認真的聽了一天左右後,覺得越聽越好聽,果然讚啦! :D
果然是實力派歌手,越聽越耐聽!
他那第一首真的很有味道........ :o
kyen0221
初學者

文章 kyen0221 »

pseud 寫:
kyen0221 寫:今天終於買來聽了
但只覺得馬馬虎虎而已
要不是大家討論的那麼熱烈
可能聽過幾次就丟一邊了
因為馬馬虎虎的聽
所以覺得馬馬虎虎...
倒也不是
可能是之前太過期待的關係吧
再加上一些我膩到不行的老歌
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

終於入手了!

剛剛在逢甲的大眾買到了..

一次把兩張都買齊..close to you再也不用聽燒錄片了

聽完第一首...讚啊!

不過有點貴..兩張都是450紅標 害我搭了兩張莫名其妙的綠標..
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

昨天卯起來聽了一整天

說真的..還是好聽

但可能是第二張了..

所以沒有像第一張那樣的激動 (怎麼會這麼好聽!!?)

總之是張好唱片就是了! 雖然近五百塊的價格頗不平易近人

再多聽幾天看會不會有新的感覺~

第一張也是越聽越覺得好聽
DEATH
神人

文章 DEATH »

我覺得第2張也錄的很棒,不少老歌我還沒聽過,可見我很幼齒 :D
我個人覺得2張都很好聽,我用了J-S 707放還是相當好聽
但還是跟我的LOW END有點差異,最後還是用LOW END聽
第4首50秒時那個樂器有人知道叫什麼嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
madoka
大師

文章 madoka »

今天也去唱片行聽了這片,同時我也聽了藤田惠美的挪威甘菊2,最後我選擇買了
藤田惠美的專輯,就是感覺藤田惠美的聲音比較和我的胃口,還好可以試聽到
,不然如果直接就買了,我想我會後悔花了五百多元買.......... :)
DEATH
神人

文章 DEATH »

我兩張都有買,不過她們聲音走向差不多,藤田惠美我是這次看廣告才知道有這個人的,不過我的這張是台灣版的,不能在日本賣怪怪滴
plumage
初學者

文章 plumage »

DEATH 寫:我兩張都有買,不過她們聲音走向差不多,藤田惠美我是這次看廣告才知道有這個人的,不過我的這張是台灣版的,不能在日本賣怪怪滴

還是有差,藤田的聲音比較柔,也比較入耳,也沒有鼻音,聽來蠻舒服的
DEATH
神人

文章 DEATH »

我姊是買第一張,明天再托她買第2張,沒錢敗器材敗好CD也是很棒的
poyo
神人

文章 poyo »

madoka 寫:今天也去唱片行聽了這片,同時我也聽了藤田惠美的挪威甘菊2,最後我選擇買了
藤田惠美的專輯,就是感覺藤田惠美的聲音比較和我的胃口,還好可以試聽到
,不然如果直接就買了,我想我會後悔花了五百多元買.......... :)
可以請問「藤田惠美的挪威甘菊2」是哪一種風格的音樂
類似SUSON WONG嗎?
也是天碟代理的嗎?

最近迷上發燒女聲
回覆文章