敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

唉..., 快快快..., 快點出續集吧...
(剛看到M的廣告像是林正德的畫風, young guns到底要不要畫阿..., 我從小學唸到大學要畢業了, 他們一個高一還沒唸完喔...)
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

FIREFALCON 寫:唉..., 快快快..., 快點出續集吧...
(剛看到M的廣告像是林正德的畫風, young guns到底要不要畫阿..., 我從小學唸到大學要畢業了, 他們一個高一還沒唸完喔...)
哇勒...我本來想就這樣讓這主題靜靜的沉下去說~ :-.-:
允不允許離題阿 :P
央槓私我也滿喜歡看低
只是內心戲太多(尤其是那些痞子,動不動就更阿更的...)
看起來有點壓力~只覺這年頭的年輕人怎麼禮數這麼多
老愛問候別人家人 :cry:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
wel77799
初學者
聯繫:

文章 wel77799 »

快快繼續ㄅ!!!
:) ALEX :(

~~女人的心情彷彿數十本當代大辭典
就算窮盡一生之力也無法了解的透徹~~
wel77799
初學者
聯繫:

文章 wel77799 »

快快繼續登ㄅ!!!小弟絕對從頭看到尾!!!!!!!!!>_<!#
:) ALEX :(

~~女人的心情彷彿數十本當代大辭典
就算窮盡一生之力也無法了解的透徹~~
傑克
初學者

文章 傑克 »

FIREFALCON 寫:唉..., 快快快..., 快點出續集吧...
林政德已經不畫Young Guns囉.....他早就跑到大陸另起爐灶 現在改畫"鹿鼎記"了......
真是懷念年輕的槍 幼齒的砲這段故事.......
blair
大師

文章 blair »

Young Guns是我高中的回憶啊...
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

鹿鼎記也只出了8集就沒了........
stuarttw
初學者

文章 stuarttw »

傑克 寫:
林政德已經不畫Young Guns囉.....他早就跑到大陸另起爐灶 現在改畫"鹿鼎記"了......
真是懷念年輕的槍 幼齒的砲這段故事.......
不會吧... [b10]
我一直深深的期待耶...

嗯!離題了...@@"
amurohsu
神人

又…又被頂起來了~~呀妹得… :o
鑒於避免讓各位把小弟冠上個
"原來這傢伙跟林X德一樣也是半途而廢阿~ :( "的臭名
那小弟只好再度下海...(我承認是我話多~)

這篇是Part幾阿...隨便啦~
老實說
當晚結束的是一點看頭也沒有
結局是…
眼睜睜的看著心愛的開了車揚長而去…留我在後面吃灰[b09]
之後我那娘親還說”她說有不錯的女孩可以介紹給你耶~”
‘瞎說~是介紹給俺那otaku二哥吧!’俺內心暗自嘀咕著…(之前親口證實過)
不論如何…日子還是要過
一眨眼就晃了2 weeks…… [b12]

在這一段期間
熊熊想起她熱衷於撰寫文章
她也滿信任我的給了她流連忘返的文章論壇連結
在那兒登錄的ID與P/W
就前往一探究竟…到底是啥米世界讓她這麼無法自拔? ?_?

好樣的
不看還好...
原來一個初次離開民風純樸之地的南方姑娘
來到竹科這開快車都會不小心撞到個青年才俊的所在(這麼多分明欠撞嘛)
心境會有如此的變化…

預知詳情嗎?
請待次回分曉!
沒有殺必屎就是了… [XD]
圖檔
amurohsu
神人

俺緊咬著下唇
過了好一會兒
才發現臉部的肌肉似乎因為維持某種表情而覺得僵硬...
如果有鏡子反映出我當時的神情
那應該是~ [b12] 這樣吧

女人...
活到這些歲數了
見過的女性還真的不算多
但多少也知道女人內心
多少保留著某種程度的夢想...
其實這在我開啟心愛的她的文章標題前
看到文章形式為言情小說
就該察覺到的 :-.-:

至於內容就不贅述了
畢竟這也是發行刊物
有版權的
聰明的各位網兄
想當然爾知道言情小說在女性的手筆之下多半會是怎麼個發展
這不稀奇
讓我一想到內容又會再次出現[b12]這表情的原因
是直覺性的聯想
人在寫作時
多半會加入許多個人感情\r
期待發生的際遇…與人物
我…我到底看到什麼呢?
大概是流星花園和貧窮貴公子吧… [XD]註1 (雖然後者根本沒看過~)

回歸到一開始就說過的話
女性的心理真是猜不透阿…(所以才把不到她阿 [XD] )

註1:不是指那蝦米旭等等演的硫腥嘩猿阿...在此指原作
圖檔
回覆文章