[Emil推薦的CD]01.Best Audiophile Voices

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

ecs01342 寫:還可以點歌嗎?
第10,14首~~
感激不盡 ^O^
呃.....時間太久了, 您就先將就著聽吧~
這張音樂的確不錯, 您如果喜歡可以買一張,
如果喜歡人聲跟女伶, 應該是蠻值得~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
sjg168
神人

文章 sjg168 »

有看到第二集
不知道聽起來如何~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

sjg168 寫:有看到第二集
不知道聽起來如何~~
這種大合輯打的名號就是綜合各家之長, 小弟對於第二集的評價跟第一集略同,
要說走向或是聲音, 介紹可能不會差太遠, 畢竟是一樣的東西, 換換歌手跟曲目,
您如果喜歡第一集, 第二集可以考慮, 如果您還沒有買第一集, 建議聽過,
或是買了第一集而且喜歡, 再來考慮第二集~~

http://www.top2music.com/PR27840.htm

這個網頁有曲目跟試聽, 您可以參考看看~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

請問現在這兩張要哪買比較容易且價錢合理?
我前天跑去光華商場順便找了合友與光華唱片都沒看到..
third ears
神人

文章 third ears »

如果一開始聽女聲.不清楚各人的曲風和特色的話.這樣的合輯真的是不錯的選擇∼∼
錄音也有一定的水準 :P
算是很抵買的唱片了..
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
zelon
大師

文章 zelon »

光華停x聽還有(1&2),不過價錢很貴,1張490 [XP]
panasony
大師

文章 panasony »

感謝分享MP3
聽到Alison Krauss的歌聲還蠻驚豔的
雖然聲音聽來有點薄(不知是電腦和MP3作祟否 )
但是小弟所喜歡的聲音.....而且感覺稍趨近流行樂..比較適合小弟哈
下次去找Alison Krauss的專輯,謝謝啦!!
DEATH
神人

文章 DEATH »

終於敗了,emil兄要不要成立E魔敗CD俱樂部
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
delicioustea
初學者

文章 delicioustea »

請問一下是否要到較特別的地方才能買到這張..
因為昨天去找都找不到....
也請問一下新竹有地方買嗎..
Spiritor
初學者

文章 Spiritor »

Alison Krauss & Eva Cassidy這兩位必聽不可^^!!!!!!
今年奧斯卡Alison Krauss 還有演唱冷山主題曲喔^^
Eva Cassidy的歌我找得到的六七張專輯都聽過了......
她只要有一把吉他就可以live了><!!!
翻唱的功力也是無人能比^^!!!
本來想推荐她呢~但是我想大家應該都聽過這樣的好聲音了^^
回覆文章