我想請各位推薦一下喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

恭喜 表示你有進步了
你可以考慮買621
yahoo拍賣鶴x有賣5000含運費
可以考慮看看
上去搜尋打621就會看到了
給你參考
native712
初學者

文章 native712 »

Mechaome 寫:
native712 寫: :cry: ~~~小弟對喇叭的研究太淺了~~~該項各位學習學習

對了~~今天聽了各位的話,一早就騎著機車到離我家40分鐘車程的嘉義順發,去視聽喇叭

我聽了以下幾款喇叭,並PO上我的感想請貴前輩給點意見
ALTEC試聽區當時正在放交響樂
(略)
才剛接觸喇叭就能聽出這些差異,滿厲害的,將來有敗家的潛力...
如果有看到ADA890(ADA885)的話,記得也順便聽一下.

ADA890(ADA885------>適合體獸嗎??我曾經在台中nova聽過,不過是2.1聲道的,只有稍為聽一下,覺得重低音超強,連架子上的東西都會震動,其他的我就沒注意了
native712
初學者

FFIV123 寫:恭喜 表示你有進步了
你可以考慮買621
yahoo拍賣鶴x有賣5000含運費
可以考慮看看
上去搜尋打621就會看到了
給你參考
好貴歐~~~超出我的預算不少~~~台中有鶴x嗎?
很多人都推全創的試聽空間,可是他們的東西會比較便宜嗎?
如我我請人從美國或香港帶回來(621或641)會比較便宜嗎?大陸有得買嗎?
[b02]
sutl
神人

文章 sutl »

native712 寫:我聽了以下幾款喇叭,並PO上我的感想請貴前輩給點意見
基本上,我們所能給你的意見就是哪裡有不錯的喇叭可以聽,然後你用你的耳朵親耳去證實。

這一季到半年的時間先不要急著花錢買喇叭,先到處去聽,不要理會別人的評價,相信你自己所聽到的聲音。
若是對某喇叭的聲音有疑問,歡迎你提出問題 [b04]
native712
初學者

sutl 寫:
native712 寫:我聽了以下幾款喇叭,並PO上我的感想請貴前輩給點意見
基本上,我們所能給你的意見就是哪裡有不錯的喇叭可以聽,然後你用你的耳朵親耳去證實。

這一季到半年的時間先不要急著花錢買喇叭,先到處去聽,不要理會別人的評價,相信你自己所聽到的聲音。
若是對某喇叭的聲音有疑問,歡迎你提出問題 [b04]
可是我原本的avs300被我妹妹凹去了~~害我現在都不能聽歌 :-.-:

真是痛苦~~~ 在一個無聲的環境~~只有鍵盤跟滑鼠的聲音~~~這樣怪恐怖的
sutl
神人

文章 sutl »

native712 寫:可是我原本的avs300被我妹妹凹去了~~害我現在都不能聽歌 :-.-:

真是痛苦~~~ 在一個無聲的環境~~只有鍵盤跟滑鼠的聲音~~~這樣怪恐怖的
喔!那你現在手上有多少閒錢,先推薦你一個好賣的喇叭充數好了。

還是打算先衝到621 :roll:
回覆文章