羅技z-680官方建議售價12K!?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

果然是誤會一場...
跟各位大大說聲抱歉了...

不過是有降了一點點... [b01]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

MYSTJ 寫:我的重點在試聽與否...

我們都知道耳聽為憑,但是遇到一間價格有競爭力,但卻完全不提供試聽服務的店,
試問:你敢買嗎?

好!大不了你可以在其他店家試聽完再去那家便宜的店買,
不過這完全已經悖離了我原先想要表達的意思了...

如果Z-680(ADA890,P.M 5.1,AEGO 2,MW550...)現在只能夠在網路上買到,而且全台灣沒有提供試聽服務,
試問版上的各位...若是你,你買的下手嗎?

這算劣幣驅逐良幣嗎?
:-.-: 香港這裡沒有一家店認真的給人試聽. 充其量是一堆喇叭放在一起, 給人們感受一下聲量的大小.
sutl
神人

文章 sutl »

Matthew 寫:抱歉各位大大,剛剛上網去看,發現ETTODAY已經將文章改為建議售價13,900元
原來是羅技新聞稿出錯,那小弟在此為之前不利於全創的言論道歉 [b10]
最後由 sutl 於 2003-08-16 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。
a2764231
初學者

文章 a2764231 »

真得嗎???那偶大可以放心了,不過引起這麼大得風波
真不好意思呀!!!抱欠抱欠,現在只等星期日就能知道結果了
星期日就要運來偶家了,不過若站在消費者立場若能兩者都有
就更好了如何創造雙贏才是大家想要得結果吧,不過我想是無解吧!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

巨熊 寫:
MYSTJ 寫:我的重點在試聽與否...

我們都知道耳聽為憑,但是遇到一間價格有競爭力,但卻完全不提供試聽服務的店,
試問:你敢買嗎?

好!大不了你可以在其他店家試聽完再去那家便宜的店買,
不過這完全已經悖離了我原先想要表達的意思了...

如果Z-680(ADA890,P.M 5.1,AEGO 2,MW550...)現在只能夠在網路上買到,而且全台灣沒有提供試聽服務,
試問版上的各位...若是你,你買的下手嗎?

這算劣幣驅逐良幣嗎?
:-.-: 香港這裡沒有一家店認真的給人試聽. 充其量是一堆喇叭放在一起, 給人們感受一下聲量的大小.
嗯,原來是東森的筆誤,本來小弟今天本來打算去全創試試z680的威力順便問一下價格是不是調降了,看來已無此必要了(不過還是要找機會去試聽)
小弟還是一樣的想法,用行動支持好的店家,一昧的比價意義不大,有時更是助長"劣幣驅逐良幣"的不良現象
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其實全創的價格都蠻公道的~~~服務也很好~~說真的在台中很少會買到比全創還便宜的喇叭了~~
madoka7777777
初學者

文章 madoka7777777 »

我昨天在中國時報也有看到喔!!!文章內容差不多,也是寫建議售價12000
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

madoka7777777 寫:我昨天在中國時報也有看到喔!!!文章內容差不多,也是寫建議售價12000
可能原因有二
1.媒體互相抄襲時有所聞 ,把錯的消息抄進去一點也不奇怪
2.羅技發給各大媒體的新聞稿就是錯的.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

關於 12000 的事情應該是這樣,我這邊也有收到羅技寄出的官方新聞稿,裡面明文記載 NT$12000,但寄來的業務人員又另外說是 NT$13900,我就寫信去問到底是 NT$12000 還是 NT$13900,業務人員表示是新聞稿錯誤,真正的建議售價是 NT$13900 沒錯的。這也是各大媒體都會一起出錯的原因,其實是上游的羅技寫錯了。
回覆文章