(台中,台北) 已經售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 恭喜K大了,賣東西果然還是得看機緣
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
like
初學者

Re: (台中,台北) 已經售出

文章 like »

pm5.1賣出去了嗎??
kevin_kaichou 寫:1,....B&W 601 S2.預售 5000 外觀品相尚可,其中一顆有一小刮痕,不過遠看還是看不出來.
,, 東西在台北 ......售出

2.pm5.1,預售8999 聲音不錯,打電動看電影都可以,當初覺得便宜買的,因為家中有更好的系統,所以幾乎沒在用,跟新的一樣,購入兩個多月(喇叭箱子,兩年保證書,原廠附的所有配件,完整無缺)...東西在台中.........

3.怪牌dvd player ,拆開來看過一次,(盒子所有配件都在)可撥放mp3,dvd,cd,jpg,svcd,...打算賣999....(ps:這是別人送的,不知道值多少,賣貴請告知)....東西在台中.................已經售出

4加賣只用過一次的jbl pro小喇叭 ....100................已經售出

5,把綜合擴大機一起賣了 ROTEL RA-930AX 綜合擴大機 ,二手的,預售3800
................已經售出
6有的東西在台北,有的東西在台中,請看清楚
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有被買走了嗎??~~~請問可以去試聽你的PM5.1嗎??我住台中,因為我哥近期有要買5.1,他要考慮Z680跟PM5.1,Z680已聽過了還不錯,但是PM5.1在外面試聽的結果高音都不甚滿意,想說大大你說換線可改善,所以想去貴府上聽聽看,謝謝~~~ [b03]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D jamesbond_z8大有聽完記得說一下感想,目前處境是在天枰的兩端

一端是PM5.1和一組兩聲到喇叭,另一端是5.1的AV喇叭
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

jamesbond_z8 寫:有被買走了嗎??~~~請問可以去試聽你的PM5.1嗎??我住台中,因為我哥近期有要買5.1,他要考慮Z680跟PM5.1,Z680已聽過了還不錯,但是PM5.1在外面試聽的結果高音都不甚滿意,想說大大你說換線可改善,所以想去貴府上聽聽看,謝謝~~~ [b03]
我的pm5.1明天就要被搬走啦
你想來我這裡聽,當然是沒問題啦,可是已經沒東西讓你聽啦
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

kevin_kaichou 寫:
jamesbond_z8 寫:有被買走了嗎??~~~請問可以去試聽你的PM5.1嗎??我住台中,因為我哥近期有要買5.1,他要考慮Z680跟PM5.1,Z680已聽過了還不錯,但是PM5.1在外面試聽的結果高音都不甚滿意,想說大大你說換線可改善,所以想去貴府上聽聽看,謝謝~~~ [b03]
我的pm5.1明天就要被搬走啦
你想來我這裡聽,當然是沒問題啦,可是已經沒東西讓你聽啦
是喔!!沒關係啦!!
回覆文章