來幫忙助敗一下吧.....DC篇

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

說到 Photoshop…這個真不是普通的可怕啊…第一次看到真的是嚇一跳 :P
adomu
神人

文章 adomu »

hotball 寫:說到 Photoshop…這個真不是普通的可怕啊…第一次看到真的是嚇一跳 :P
這網站果然猛
好棒阿,加入我的最愛一族
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

剛剛用朋友的gk封面翻拍的圖

然後加上自己的一些修改

弄成一張桌面...

請大家看看....

圖檔

1024*768的桌面
jakyou
神人

文章 jakyou »

adomu 寫:懶的出門阿~那還去台大XD
其實買書也很重要低~~~~~~[XD]
如果不出門就可以拍照的話...那我一定不會出去...事實上我掙扎到下午 2 點才帶一機兩鏡跟閃燈出門,擺爛到極點...XD

既然在家等書就會來的話...實在沒啥理由要跑這麼一趟...天氣實在太熱了。

那個網站皮膚修飾還沒什麼,變形的部分實在是太強了啊...
jakyou
神人

文章 jakyou »

Andy Shieh 寫:剛剛用朋友的gk封面翻拍的圖

然後加上自己的一些修改

弄成一張桌面...

請大家看看....

圖檔

1024*768的桌面
該相簿不存在或沒有開放,所以無法讀取資料。

而且...yahoo 相本是無法直接連結的,你看到的是HDD裡的快取檔案。
adomu
神人

文章 adomu »

jakyou 寫:那個網站皮膚修飾還沒什麼,變形的部分實在是太強了啊...
強在光影與透視表現吧。
技術不是重點而是他的光影基本概念。
他說他是photoshop的教師,以及BETA測試員
那我想他應該玩到8.0BETA了...
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

jakyou 寫:該相簿不存在或沒有開放,所以無法讀取資料。

而且...yahoo 相本是無法直接連結的,你看到的是HDD裡的快取檔案。
那用那家的才可以阿....??
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

adomu 寫:
hotball 寫:說到 Photoshop…這個真不是普通的可怕啊…第一次看到真的是嚇一跳 :P
這網站果然猛
好棒阿,加入我的最愛一族
那有沒有看過這個站?
http://www.worth1000.com/

一些網路謠言的照片就是有心人士從這裡弄出來的。

EX:鱷狗
還有"贔屓"也是...有興趣的可以逛逛...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章