中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

東海??!!
看來...我要跟我的"性感無敵小鹹蛋"奮鬥很久才會到~>"<~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:東海??!!
看來...我要跟我的"性感無敵小鹹蛋"奮鬥很久才會到~>"<~
安東尼老大你終於從拯救世界的殺怪獸遊戲脫身而出了呀,「怪獸」殺完了嗎?
還是其實你是暗中進行把妹,「偷吃」是不好的行為∼ :D
頭像
神人
聯繫:

噓~~~
小聲一點...
這是秘密...
我沒有偷吃啦~~~
我只是喜歡來點新鮮的!![XD]

最近被朋友拖去玩MU...練的好累...
不過,不到2個禮拜的時間已快80級了...
奮鬥到快天亮...還要上班...
我...我幹麻把自己搞的這麼累阿~~~
頭像
神人
聯繫:

又快2個禮拜了...

有沒有要吃啊??

感覺....不太熱絡...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我要我要我要吃...參加大食團啦...:P

昨天做線做到半夜3點多,今天早上9點起來寄線,
呼...想去睡回籠覺...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

不是定本月 30 號嗎?

這個月週末也只剩 30 號有空 :cry:

是還有兩個多禮拜, 想說下禮拜一開始統計人頭... 現在也可以正式報人頭了, 反正及早確定, 我好定桌.
天地
神人

文章 天地 »

都沒人注文啊?好奇怪啊。
我會去,先登記一下 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我也會去:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我應該會去吧 ... 但是需要有人帶路

Eji 下週一大考,所以應該不會去 (吧)
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

我會到..
回覆文章