全創的網站上寫Z680售價為14500......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

此貴非彼貴 我覺得1萬多的價錢貴 而不是不合理的"貴" 就像5100 621 641我也覺得貴 但是我卻會考慮 上個月朋友買了數位攝影機 還要買DVD PLAYER 我告訴她 "等一下"680 但依原價的MW550我卻無法接受 百家爭鳴 對消費者是有利的 從電信網路 CPU VGA等例子太多了 但是消費者不正確的觀念 劣幣逐良幣 例子也不少--> 偽日貨.....
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
scatman
初學者

文章 scatman »

偶素不知道"電腦喇叭"是賺多少利潤啦~~
偶素知道"家電音響"是賺2~3成以上啦...
機車點的店員可能會賺你個三四成啦...
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

站在消費者的立場
14500....還是貴,美國隨便找個網站報價都是250-270美金
但是比起一些國外報價118or188國內卻賣一萬六的產品
算便宜了
philkuo
初學者

文章 philkuo »

kevin_kaichou 寫:站在消費者的立場
14500....還是貴,美國隨便找個網站報價都是250-270美金
算便宜了
"說貴就不要享受嘛 難不成買不起賓士的人 都要說要是便宜各幾百萬
我就買了 但現在買的人都大有人在阿.. 也是說物超所值. 我買不起但我知道我能買的是什麼階級的 有錢有有錢的享受方式 沒錢有沒錢的過法".... 我都是這樣安慰自己的

現在的"社會"都見不得人家好....... 這是通病
聽個音樂罷了.....舒服就好
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

kevin_kaichou 寫:整理個表
MW550 國外188美金 國內15900(賀眾毒賣).......創新公司貨
PM5.1 國外350美金 國內15900........公司貨
Z680 國外270美金 國內14500.........公司或
ADA995 國外118美金 國內15900 ......水貨

國內幾款高檔電腦喇叭比較下來
說句公道話
羅技算是很有良心了
看樣子PM5.1最划算,Z680算合理(以剛在台上市的情況來說),
相較之下,MW550不知道在貴什麼?
到底是創新還是鶴眾在扮演薛凱子?
至於ADA995不用講,誰是薛凱子,應該很明朗...

有沒有ADA890和885的比較表啊?
印象中890國外賣24x美元,國內賣台幣一萬,也滿合理的,
至於885國外好像是9x美元,國內是賣到台幣九千元?
這就怪了,難道890和885的代理商不一樣?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

philkuo 寫:
算便宜了
"說貴就不要享受嘛 難不成買不起賓士的人 都要說要是便宜各幾百萬
我就買了 但現在買的人都大有人在阿.. 也是說物超所值. 我買不起但我知道我能買的是什麼階級的 有錢有有錢的享受方式 沒錢有沒錢的過法".... 我都是這樣安慰自己的

他的意思並不是這樣吧!
這不是買不買得起,而是值不值和kimochi的問題.
這麼說好了,一台福特到了台灣,卻變成賓士的價位,你覺得貴不貴?
但若花了賓士級的錢,開著福特級的車,覺得很值得...
那也很好啊!反正自己開的高興就好了,不需要在意別人的說法.
不過,不是每個人都能認同這種惡意抬價的行為,會被批評也是很合理的.

至於Z680,雖然在台價格不低,但畢竟才剛上市,價位略高可以接受.
但某些進口喇叭的國內外差價,遠比Z680高得多,這... :roll:
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

不知道嘶嘶聲的問題是否已經解決
philkuo
初學者

文章 philkuo »

Mechaome 寫:
philkuo 寫:
算便宜了

他的意思並不是這樣吧!
這不是買不買得起,而是值不值和kimochi的問題.
這麼說好了,一台福特到了台灣,卻變成賓士的價位,你覺得貴不貴?
但若花了賓士級的錢,開著福特級的車,覺得很值得...
那也很好啊!反正自己開的高興就好了,不需要在意別人的說法.
不過,不是每個人都能認同這種惡意抬價的行為,會被批評也是很合理的.

至於Z680,雖然在台價格不低,但畢竟才剛上市,價位略高可以接受.
但某些進口喇叭的國內外差價,遠比Z680高得多,這... :roll:
sorry..... 我不曉得z680的等級是算福特車....
那就不用跟995 km5.1 m550比了...
聽個音樂罷了.....舒服就好
jehau
神人

文章 jehau »

進口音響很貴在台灣早不是新聞了...
這現像不只電腦喇叭上是這樣..其他音響..顯器材也都是這樣..
去看看高畫質電視..日本當地售價跟台灣差多少就知道了..
這個責任不知道是要怪罪政府還是代理商.....

但是消費者又能改變什麼..任大家在這邊大喊不公..這現像以後也還是會這樣..
如果真的很不願意..就多多支持國產品...
要買進口貨..那就得多好花一點錢..這是自己要很清楚的情況~~
ggy
初學者

文章 ggy »

kgb1106 寫:那請問我賺多少?不知道就別在那..... :!:
抱歉~~我不是不知道~只不過不想說穿!!

我是某企業的採購.....成本大概知道
回覆文章