我的soundfont大致完成了,請幫忙做做測試

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

請問一下SGM-100b v1.07
那12個檔案下載以後要解到那邊
要怎麼使用ㄋ
我不會請交下謝謝
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

每個zip解開會有12個 exe和rar檔,再按exe自動解出.sfpack檔
用sfpace做最後解壓(因為geocities不能放rar檔和sfpace,所以很麻煩)
pkdavid
神人
聯繫:

又更新了1.08.1,最近update密了點,未來一些日子如果沒什麼問題我想update會少點.
1.08比1.06更新了電子鼓組,換了幾個音色,其中e.piano2我挺喜歡
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife- ... index.html
beauliu
大師
聯繫:

pkdavid 寫:又更新了1.08.1,最近update密了點,未來一些日子如果沒什麼問題我想update會少點.
1.08比1.06更新了電子鼓組,換了幾個音色,其中e.piano2我挺喜歡
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife- ... index.html
這位大大
請問一下可以交我怎麼用sfpack1.08那個嗎
拜託
因為花了很多錢
想要把我的音效卡跟喇叭發揮到他應有的水準拜託交交我
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

hi pkdavid 兄
我這邊試了好久還是無法匯入您的設定檔
Audigy driver : 5.12.1.253
Audigy HQ : 1.10.21
pkdavid
神人
聯繫:

sfpack雙擊一次就會自動安裝了,然後在.sfpack檔上右擊mouse就可選解壓
1.253 driver是舊的...新的.38x才能匯入,而且.253發聲數控制很差,經常drop voice
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

也是一萬個不願意裝舊版的driver啊
只是新版driver 會自動啟動後置聲道的CMSS 效果
我的擴大機是接在 Rear out ... 耳機接在擴大機 headphone jack
啟動 CMSS 聲音就會變得很差
這是一直不想換新driver的原因啊 :x
pkdavid
神人
聯繫:

253 reverb沒什麼問題...不像38x,
如果覺得不夠,調調reverb的"Late Reverb Level"就行了
大概8dB-10dB左右比較合適
beauliu
大師
聯繫:

請問一下改了那個聽mp3會有差嗎
kageroh
大師

文章 kageroh »

不會...好像是從上一篇就搞錯了的樣子
回覆文章