Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

呵呵,昨天半夜看到這消息,想了一下,今天早上就給他定下去了 :lol:
本來想把錢留下來買9803,可是又很想試試AC-3和DTS的效果
還是把錢掏出來了,至於二手,當作是碰運氣吧,以Altec的作風應該是不會拿到壞的 :D
yangniau
初學者

文章 yangniau »

嗚...我可惡的金主不給我錢了... >!<
只好抱著621等著聽聽各位大大用995的感想了!! :cry:
square
大師

文章 square »

Mechaome 寫:
square 寫:困惑中..對於喇叭的音量怎麼用軟體控制
有人可以說明一下嗎
我怕喇叭拿回家不能用?
一定要外接擴大器嗎
你在windows桌面右下角不就有個音量控制程式常駐嗎?
這是最基本的音量控制啦!
至於像我的Logitech鍵盤,上面也有+-鈕可調音量大小,
安裝鍵盤的驅動程式後,就可以直接按鍵盤的鈕來調音量了,
我覺得很方便.
至於用外接的話,應該會更方便啦!這樣就可以使用在電腦以外的場合了,
不知道有沒有賣專門的外接式音量控制器這種東西?
但是這要調整的是音效卡的音量!!
那喇叭的音量大小怎麼調整??
喇叭總有他的音量吧?
square
大師

文章 square »

usaretama 寫:kkevinn兄認為:

要不然小弟就提議一個折衷的辦法

就是截止日期多延個幾天(也就請usaretama大決定截止日摟)

大家分頭去找有沒有運費一起分擔且新品的網站

若有的話 皆大歡喜

倘若沒有 就維持原案(買到比較重要阿阿阿!!!)
--

如果找得到這樣的網站 就不需要靠公司行號幫忙了~~
辦團購也方便許多~~

我的想法是我這個團購時間還是維持不變
變來變去對我也有實行上的困難
(個人現在不是學生 時間上配合有問題)
小弟此次辦的是"二手ADA995團購" ;)

想買新品的建議多觀望一下,等等看.............
順便了解一下大家試用的結果...
畢竟這次團購 可能沒辦法做到人手一套的額度 所以才有順位問題
不急的朋友 真的建議再等等~ 沒有必要多冒風險~
那會在辦第二次嗎....^^
希望能有第二次
恐龍
大師

文章 恐龍 »

TO usaretama

感謝您熱心辦理此次團購

小弟最近要敗680手頭緊,有機會在和大家一起團購^^

突然覺得DH好有人情味喔^^
barachi
大師

文章 barachi »

我來登記一組!!!
希望有辦法候補到......

昨天到鶴眾長安店去聽了ADA-995和Z-680的表現,
只能說多了個高音單體實在是差很多啊......
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

square 寫:
Mechaome 寫:
有人可以說明一下嗎
我怕喇叭拿回家不能用?
一定要外接擴大器嗎
至於像我的Logitech鍵盤,上面也有+-鈕可調音量大小,
我覺得很方便.
至於用外接的話,應該會更方便啦!這樣就可以使用在電腦以外的場合了,
喇叭總有他的音量吧?
我之前的文章就是問這問題....還是有別的文有答案?
usaretama
大師

文章 usaretama »

square 寫:
Mechaome 寫:
有人可以說明一下嗎
我怕喇叭拿回家不能用?
一定要外接擴大器嗎
我覺得很方便.
喇叭總有他的音量吧?

有去試聽過的朋友解釋一下鶴眾怎麼做嗎?
一切以解碼器搞定?
我看沒答案的話這問題一直是某些網友的疑惑吧~
usaretama
大師

重複po文 這篇怎麼無法完全刪掉... ?_?
最後由 usaretama 於 2003-06-23 11:02 編輯,總共編輯了 1 次。
usaretama
大師

暫時請不用再報名了
因為目前登記的已超過本次團購能負荷的套數了
所以再報也排不到可能順位 真是不好意思

等我跟店家確認能訂購的套數,會立刻寫信通知在報名順位的人
若大家都匯得順利 第24套以後可能在這次會沒有機會 [b09]
可能套數在16~24之間 我現在還不能確定....

以下是順位 及所訂套數

usaretama 1
kage 4
A891037 1
dihanin 1
GSX 1
何奇忠 1
Tim Mack 1
taous 2
clausis 1
superbb 2
chien327 1 <-------篤定當選
stky 1
JS 1
nulson 1
kkevinn 1 <----第20套 收信時間6/22 09:15
onlylove1019 1
魯豬 1
ceosai 1
yucs 1
marc20471120 1
course 1
barachi 1
Acejoker 1
infax 1
回覆文章