AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

albert71
大師

文章 albert71 »

什麼錯誤訊息呀
要是你能幫我們進口讓我們買到便宜的ada995那是在好也不過啦
chingchang
大師

文章 chingchang »

這個網站更誇張==>117.5美元
http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995

怎麼跟MW550價格差這麼多呢...令人好奇.. ?_?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

chingchang 寫:這個網站更誇張==>117.5美元
http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995

這是台灣奇蹟
在美國
mw550......188美金
pm5.1.........341美金
ada995.......117美金
在台灣
統一售價......15900台幣

耶.....3 in 1....售價終於統一拉!!
forgiven
神人

文章 forgiven »

kevin_kaichou 寫:
chingchang 寫:這個網站更誇張==>117.5美元

這是台灣奇蹟
在美國
在台灣

原來在美國 pm5.1可以換兩台mw550 真是差太多了 :eek:
神人

forgiven 寫:
kevin_kaichou 寫:

這是台灣奇蹟
在美國
在台灣

原來在美國 pm5.1可以換兩台mw550 真是差太多了 :eek:
不到兩台...大約1.8台
mw550也差點可換2台ada995
barachi
大師

文章 barachi »

Altec Lansing在美國的售價一向都比其他國家低很多,
這不算是台灣獨有的奇蹟啦......
神人

barachi 寫:Altec Lansing在美國的售價一向都比其他國家低很多,
這不算是台灣獨有的奇蹟啦......
在美國 (pm5.1快要是mw550的兩倍售價)

在香港(pm5.1還是將近mw550的1.7倍售價)
klipsch 5.1 $37xx
z680 $3000
creative 550 $2300

在台灣....
鶴眾統一了售價

而身為消費者的我們能不跟他買嗎??
不能...
因為鶴眾獨賣...
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

我現在正在努力打工存錢,希望能在暑假時存夠錢,
然後一次到位!現在有3款正在考慮啊!ADA995、z-680、PM5.1、MW550
說真的我有試聽過PM5.1他真的挺不賴的!若不是因為失真問題,我想我會敗下去!
至於MW550她的售價跟美國比起來實在太貴啦!剛好我有一個好同學要去波士頓遊學,所以我請他如果可以的話幫我帶一套回來,請問一下上面說的這麼便宜的價錢,在一般的店裡差很多嗎?還有不知道帶回來時過海關會不會被課稅呢?
神人

94wu/6 寫:我現在正在努力打工存錢,希望能在暑假時存夠錢,
然後一次到位!現在有3款正在考慮啊!ADA995、z-680、PM5.1、MW550
說真的我有試聽過PM5.1他真的挺不賴的!若不是因為失真問題,我想我會敗下去!
至於MW550她的售價跟美國比起來實在太貴啦!剛好我有一個好同學要去波士頓遊學,所以我請他如果可以的話幫我帶一套回來,請問一下上面說的這麼便宜的價錢,在一般的店裡差很多嗎?還有不知道帶回來時過海關會不會被課稅呢?
網路售價
差不多188-220美金
你拖你朋友帶.....
就算你朋友被黑店坑錢(買到美國最貴價格)還是比台灣便宜8千-9千
題外話
你聽pm5.1真的有聽出失真問題嗎???
說真的....不仔細很難聽出來
如果你聽不出來
那....或許...再聽一次...問題並沒有你想像中的嚴重
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

那....或許...再聽一次...問題並沒有你想像中的嚴重[/quote]我剛開始聽時也覺得還好,只是他的鋼琴聲每一個鍵按下去感覺都是糊在一起而已,聲音的銳利度沒有很高
回覆文章