請推薦一款5.1或6.1聲道的喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

Poltergeist 寫:Z680那個所謂的hissing問題無關於高音單體特性
而可能是電流的雜音
在沒有播放聲音的時候就可以聽得到嘶嘶聲了 ;)
這樣Z680豈不是大打折扣
真是可惜了一套好喇叭
不過他在其他方面的表現沒有辦法彌補嘛 ?_?
NTsan
神人

文章 NTsan »

Z-680的嘶嘶聲跟control pod 有關吧
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

可能是跟control pod有關
不過在3D Sound Surge forum看的討論
有些人換了新版(1.1.2) control pod 以後還是有嘶嘶聲...
NTsan
神人

文章 NTsan »

不過並不是每個人都有嘶嘶聲
FORCEMAJEURE
大師

PM5.1

文章 FORCEMAJEURE »

剛剛到COMPUTER USA試聽
結果看到了四組全新的PM5.1在CLEARENCE
一組只要$299美金
要另外買DECODER是確定的了
(能不能請各位推薦一款物超所值的DECODER?我在美國)
但是這組喇叭是不是沒有OPTICAL INPUT 或OUTPUT啊
這樣我的XBOX就沒辦法接了
另外要使用這款喇吧是不是一定要接音效卡才能使用呢?(產品的外包裝有另外標示)感謝回覆

PS:剛剛又試聽了Z680 感覺濛濛的(每一種模式都切換過了) ,甚至還比不上Klipsch GMX D-5.1
真的是 ,我在兩家店聽的 ,有一家的680有撕撕聲 ,另一家沒有
所以要看運氣了,至於PM5.1 ,雖然COMUSA的店加把它跟z680放在一起
可是壞掉了.....>_<,沒辦法試聽
我對她的感覺是從PM2.1聽來的,PM2.1聽起來就不錯了.........
NTsan
神人

Re: PM5.1

文章 NTsan »

FORCEMAJEURE 寫: PS:剛剛又試聽了Z680 感覺濛濛的(每一種模式都切換過了
見意你把防塵套拿下來, 這樣就不會濛濛了 (這是Logitech Z 系列共同的缺點, 防塵套不是100% transparent)
回覆文章