哇!誰那麼會吃!!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

>我覺得換成美紗比較好
那就請您提供了...XD(徹底懶人態)

>疑!!??真的是五歲嘛@@??不可以謊報唷...Gomi姐....
對啊對啊對啊對啊對啊...........(知道的人就知道我在幹嘛-_-)
>不過很好奇....Gomi姐跟Applepig兄兩人的情愛糾葛到底是怎樣@@??
>看你們兩人的文章似乎生活還滿樂趣和諧的...
其實一點糾葛也沒有
只不過是動不動三五天不見面沒講話而已XD
明明住在同一個屋簷下的呀啊啊啊XD

---
也許在這裡的互動還比較頻繁?
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

---
完全網路化…該說是先進嗎?
adomu
神人

文章 adomu »

天哪,太久沒來美食討論,先看了第一頁,想說過時候一定要去吃吃看>_<

結果看到後面被澆了好多冷水...................-_-bb

~~ 真可惜,我肚子正餓~~>_<
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

Chord 寫:

---
完全網路化…該說是先進嗎?
我想是進化過頭了吧...遲早連「基本的言語能力」都會進化成用鍵盤打字給發聲器來講?

--
霍金大師,我對不起你(趴)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Chief
大師

文章 Chief »

DH的力量真是大啊~XD
圖檔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

陽光長輩就是withsun兄?withsun兄的簽名檔好眼熟啊!
跟PCDVD的withsun兄是同一人吧! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章