請問Altec5100的問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

zxc1120 寫:以上是貴公司的回的信....大家看看吧...
謝謝你解決很多人的疑惑!感謝中 [b06]
twantiga
大師

文章 twantiga »

eioking 寫:
rick671 寫:
zxc1120 寫:對ㄌ..5100家族的...哪位可以秀一下腳架的圖呢??
之前的文章有 可是已經看不到了,腳架是黑色的,鐵置,相當穩,喇叭鎖上去的高度剛好是做在椅子上在耳朵的高度,剛剛好,上半段可以做360旋轉,很好安裝,蠻有質感的! [b04]
這麼說來這組腳架無法伸降高度嗎?
我因為擺設的問題不需要那麼高\r
請問有哪款腳架會比較適合(全創網站介紹的那組 AC-SPKSTD 行嗎?)
我也是用5100
還請各位大大指教
可以伸降高度阿!!
不過,降到最低就是那個高度了∼
只可以再拉高而已。
Prince1981
初學者

文章 Prince1981 »

rick671 寫:
zxc1120 寫:真的嗎??那全創在哪阿....??哪腳價是專門為5100設計嗎?是力孚出的嗎???
全創網址
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm

這組腳架是力孚出的,設計給251、4100、5100專用的喇叭架 :roll:
剛才到全創3c magic的網頁看
http://3cmagic.com.tw/Accessaries%20HomePage.htm
altec腳架加運費才929
重點是.....網頁上沒寫需搭配5100耶
大家參考看看
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

Prince1981 寫:
rick671 寫:
zxc1120 寫:真的嗎??那全創在哪阿....??哪腳價是專門為5100設計嗎?是力孚出的嗎???
全創網址
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm

這組腳架是力孚出的,設計給251、4100、5100專用的喇叭架 :roll:
剛才到全創3c magic的網頁看
http://3cmagic.com.tw/Accessaries%20HomePage.htm
altec腳架加運費才929
重點是.....網頁上沒寫需搭配5100耶
大家參考看看
那組並不是力孚出的 是全創自己做的腳架 :-.-:
potation
初學者

文章 potation »

ASURADA 寫:我也是5100愛好者 :D
那4棵螺絲真的蠻燙的
所以我有去問全創的老闆
他說沒關係
除非是比較久不使用
才要把總電源關掉
平常就用線控的開關就好了
我星期日也買了一套5100.我今天回來時,
發現房間有很尖銳的刺耳聲,蠻小聲的,要注
意聽才能聽到,有人有這種情形嗎?

我總電源沒關,只關線控的開關而已,不過我
的電腦沒有關機,是因為這個原因嗎????
zxc1120
初學者

文章 zxc1120 »

適合時..會有聲音呢??可以說請楚嗎??
potation
初學者

不是斷斷續續的出現,而是持續不斷的有聲音,
尤其在喇叭的外圍(周圍)更明顯,還有,我的電腦
是沒有在關機的,都24小時不停的在跑

附圖說明一下:
那些黑黑的是喇叭
圖檔

先謝謝你的回覆
potation
初學者

我的問題大概解決了,雖然線控開關關了,
可是衛星喇叭一樣會有輕微的滋滋聲響,
大概是密閉空間產生共振吧...........-_-||
不過我把耳機插入線控開關,聲音就不見了,
因為電腦不想關機,所以暫時先這樣了....
JFPeng
初學者

文章 JFPeng »

快速回覆還有我用SB5.1 Live!做5100的聲道測試時
後左,後佑的喇叭聽起來都一樣
就是說不論測後左或是後右
兩邊都同時會發聲
請問這樣是正常的嗎
Casval
初學者

文章 Casval »

JFPeng 寫:快速回覆還有我用SB5.1 Live!做5100的聲道測試時
後左,後佑的喇叭聽起來都一樣
就是說不論測後左或是後右
兩邊都同時會發聲
請問這樣是正常的嗎
這不是正常的發音 :-.-:
圖檔
ZICK!ZION!
回覆文章