讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

翻唱也不錯啊~~~:)

小弟是近幾個月才接觸到爵士樂的.
這張專輯老歌新唱,可以讓入門者有許多學習機會.
而且風格抒情,輕快,沒有過於慵懶的感覺,聽了不會想睡覺...XD

有機會再繼續推薦其他CD吧~~~:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
saiba
初學者

文章 saiba »

爵士是嗎~
那當鋪爵士算是一張音響迷來說的經典入門片吧XD
好用又好聽~~

裡面的take five好棒啊~~
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

真是太好聽了
我這種不愛聽爵士樂的人都覺得好聽啊!!
只不過那首fly me ot the moon
小弟還是覺得原唱比較有感覺....嗯..各人觀點不同..
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

yagami兄 寫:只不過那首fly me to the moon
小弟還是覺得原唱比較有感覺....嗯..各人觀點不同..
這張我是在鶴眾聽的,fly me ot the moon那時候好像沒聽到 :-.-:
只是我覺得...Love will keep us alive跟Close to You
我...還是比較喜歡原唱版本 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kmg
神人

文章 kmg »

我反而覺得fly me ot the moon很不錯聽說

她的尾音很感性...很容易讓人沉進去

之後...再被一下鼓聲嚇醒.... :-.-:

她的歌...建議在房間關了燈來聽

尤其有妹妹的時候... :D
我只沉醉在自己的世界裡
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

kmg 寫:我反而覺得fly me ot the moon很不錯聽說

她的尾音很感性...很容易讓人沉進去

之後...再被一下鼓聲嚇醒.... :-.-:

她的歌...建議在房間關了燈來聽

尤其有妹妹的時候... :D
唉呀..我錯了
這首fly me to the moon 越聽越有感覺
越聽越覺得比原唱好聽..
(尤其是最後那兩句..
in other words...please be true
in other words...i love you
打到這裡.. 剛好又是這首..oh my god..太好聽了)

天那...怎麼有這麼好聽的爵士啊!

我現在一整天都聽這張專輯
一天會聽個十幾遍最少..
每一首都是越聽越好聽..
太可怕了..
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

網路勸敗的威力實在是太大了 :cry:
剛才看著看著
就不小心跑到飯店對面的大眾唱片
一回神就發現
我已經拿著這張唱片以及掏出的信用卡
傻傻的站在櫃檯等著結帳 :-.-:

目前正用著破破的NoteBook 喇叭聽著
回去後就要用我的PM伺候她 :D
Whisley
初學者

文章 Whisley »

各位到底都在哪理買的?
看到報價都在五百左右
可是中壢玫瑰大眾一家貼940一家貼970
而且還不是SACD的
不知道是不是他們標錯價了 /_\
難不成真的得跑去光華找嗎? [b09]
kmg
神人

文章 kmg »

我知道這張CD有兩個版本

一個是號稱直接進口??所以要快$1000

我是門外的...也不清楚情況

不過可以肯定是兩個版本
我只沉醉在自己的世界裡
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

我是在中壢玫瑰唱片行買的,我買的有標SACD的要948元,原來SACD是
super audio CD 有16-bit的效果,但是價錢真的有點貴,我也是聽了各位推薦者昨天跑去買的,整個下午都在聽,尤其外面下著大雨,我卻被層層迷濛的樂音輕輕的籠罩著,像似夢境般說不出什麼所以然,中壢玫瑰說每個月初都會進貨, :o
m(-_-)m
回覆文章