關於女生抽煙

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jetglass
初學者

文章 jetglass »

我覺得女孩子抽煙蠻不雅觀的
我也不太喜歡男孩子抽煙
而且吸二手煙比直接抽煙的人還容易致癌
是不是要考慮改戴防毒面具一方面可拒吸二手煙,另一方面也可防SARS病毒
一舉兩得~~~~一兼二顧,摸蛤兼洗褲
[b03] :!:
henrywen0315
初學者

文章 henrywen0315 »

我不會很喜歡抽煙的女孩子,
但也不會排斥,r基本上我認為
這屬於個人選擇的問題,無所謂
好與壞的問題,要是我女朋友有抽煙,
我也不會強迫他戒煙,只是抽煙真的
有害身體,能戒最好. :)
大師
聯繫:

文章 »

在國外女生抽煙是很平常的事啊...到處可見
recompress
神人

文章 recompress »

我會抽煙,並不是不知道抽煙的壞處,但是之前看到許多偏激的言詞,像是會抽\r
煙的女生一定不是處女云云,或是藉靈感之假名行減肥之實云云,看了似有不
快。或許以下的言詞也是激烈,但我就有一位密友,她是處女,她偶爾會抽煙;\r
搞作品時,我們也有一票老是不自覺就吞雲吐霧了起來,不是對別人的戲碼,說
是提神也好,但是就是一個人在雲霧中才能安泰和乾淨,靜靜地去做些抽絲剝繭
的工作。
但是,我們不喜歡抽煙這回事兒,也會替別人擋煙。
常常看到許多認為抽煙的人是為了耍帥的說辭,我們也有苦難言。\r
只是覺得抽煙絕對只關係個人,這事不對人,更無關性別。該注意的地方只是個
人的身體狀況適不適合抽煙,有些人飲酒如水,有些人連喝咖啡都會心悸,另外
就是場合問題。
抽煙絕對不是件美善的事,但是獨善其身外,它不見得是邪惡的事,在一個人的
一個房間裡,僅止有條件的個人選擇。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

老實說這篇文的主題看了一段時間好幾次想回但感覺又不太對勁...
我個人不抽煙.. 不過身旁就是有人抽煙也應該是旁人的自由...
朋友要開始吸煙我也會建議不要抽...
不過討論抽煙不該限制到女生上面去... 男生抽煙難道就是很正常的事?
平常心看待吧...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Bob
神人

文章 Bob »

JY 寫: 不過討論抽煙不該限制到女生上面去... 男生抽煙難道就是很正常的事?
平常心看待吧...
這是因為男人不會懷孕
父親抽煙對後代的傷害比母親抽煙小多了

抽煙最惹人厭的就是傷害別人(這種人很多),要是每次抽煙時都能不讓別人(包括胎兒)受到煙害,這樣被嫌的機率就低多了
Bob
神人

文章 Bob »

JY 寫:不過身旁就是有人抽煙也應該是旁人的自由...
大錯特錯 :-.-:
rexchang
大師

文章 rexchang »

我是想建議這一篇把它鎖起來, 因為多數人發言的主題已經由 "女生抽煙" 變成 "抽煙", 變成 "反煙" !
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

rexchang 寫:我是想建議這一篇把它鎖起來, 因為多數人發言的主題已經由 "女生抽煙" 變成 "抽煙", 變成 "反煙" !
的確有點變成這樣... :-.-:
一開始討論的應該是對女生抽煙看法...
現在有點演變成在爭可不可以抽煙...
甚至不排斥別人抽煙就是鼓勵人吸煙... :-.-:
(不過岔題乃吾輩專長[XD],也不用到鎖的地步)

其實我想說的是,吸不吸煙是個人的事
男的女的都一樣...
只要在適當的時間,地點,不影響到別人的情況下抽(吸煙區抽總不會礙到人吧[XD])
也沒有什麼好干涉的,每個人都有他的自由意志
總不能吃個漢堡炸雞,說它是高熱量高負擔垃圾食物禁止別人吃 [XD]
他想要有怎樣的人生,他自己會對自己負責......
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章