為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,我也是...:o

之前也曾經留一個很喜歡的女孩子在我房間過夜,只不過我房間還有一個室友...
於是我們就把兩張床併在一起,我睡右邊,那個女孩子睡左邊,然後我室友睡中間.:D

當然啥事也沒發生,不過那種感覺倒挺幸福的.
不過我室友一覺醒來,直嚷著他睡不好...
"不能翻身,手也不能亂擺,連呼吸都要很小心,怕稍有不慎巴掌就要飛過來了..."
他一邊打著哈欠一邊如此說著...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

女人這種生物...哎~!
"ㄆㄚˇ"冇扣扣隊."ㄆㄚˇ"到嫌奧會~台語發音...所以不得已用注音.請各位包涵!
還沒追到手以前.自己就像隻跟屁蟲...追到手了.你就會開始東嫌西嫌了........真的!!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:嗯,我也是...:o

之前也曾經留一個很喜歡的女孩子在我房間過夜,只不過我房間還有一個室友...
於是我們就把兩張床併在一起,我睡右邊,那個女孩子睡左邊,然後我室友睡中間.:D

"不能翻身,手也不能亂擺,連呼吸都要很小心,怕稍有不慎巴掌就要飛過來了..."
這小弟也有經驗,詳情等小弟有空再跟大家報告囉!^^
zobow
初學者
聯繫:

文章 zobow »

disturb 寫:
MYSTJ 寫:嗯,我也是...:o

這小弟也有經驗,詳情等小弟有空再跟大家報告囉!^^
原來兩位施主也是同道中人....^^ ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喂喂喂...我跟那個女生只是單純的很要好的關係啦!
絕對沒有其他的念頭的...[XD]...

(好像越抹越黑了...:-.-:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:喂喂喂...我跟那個女生只是單純的很要好的關係啦!

可是我跟那位女生好到可以摸摸小手、摟摟纖腰、幫她按摩,可是我們什麼都不
是,很奇怪的關係!我想應該是她太漂亮了,害我看不透跟她的曖昧關係,因為
美的女生總是令人喜悅跟心動!可是我也知道她並不適合我!

人生總是有一堆迷惑令人不知所措,我想唯一能做的事情就是堅守自己的本分,
好好地做好自己!等待欣賞自己的人囉!一切都只能隨緣,有緣時要好好把握^^
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

disturb 寫:
MYSTJ 寫:喂喂喂...我跟那個女生只是單純的很要好的關係啦!

可是我跟那位女生好到可以摸摸小手、摟摟纖腰、幫她按摩,可是我們什麼都不
是,很奇怪的關係!quote]
以下恕刪....
難怪d兄一直把不到女友...
在這種情形下...
CEC+AUDIO NET就要給他開起來...
JAZZ活佛給他放下去...
用STELLA唱出的音符充滿整間房間...
幫她按摩的時候...除了肩膀之外...
可以"不經意"的碰觸她的.........................頸部...(不要想歪喔~~~)
女孩除了重點部位之外...頸部是很敏感的部位...
一旦她閉上眼睛...嘿嘿...(那就......死定了嘛~~~~~)

以下請自己發揮... :D

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

聰明的人一點就懂...
可是...萬一你有用到"酒"這個道具的話...
請確定!對方酒量比你差!!
要不然....
嗚~~~人家不要啦~~~~~~~~~ :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
zobow
初學者
聯繫:

文章 zobow »

disturb 寫:

是,很奇怪的關係!我想應該是她太漂亮了,害我看不透跟她的曖昧關係,因為
美的女生總是令人喜悅跟心動!可是我也知道她並不適合我!

人生總是有一堆迷惑令人不知所措,我想唯一能做的事情就是堅守自己的本分,
好好地做好自己!等待欣賞自己的人囉!一切都只能隨緣,有緣時要好好把握^^
阿...怎麼跟我的情形那麼像?...可是她也說很喜歡我...
但就是沒辦法在一起..=.="..算是有緣無份吧..sigh~
十分贊同你的話..."人生總是有一堆迷惑令人不知所措,我想唯一能做的事情就是堅守自己的本分,
好好地做好自己!等待欣賞自己的人囉!一切都只能隨緣,有緣時要好好把握.." 一起加油吧..^0^
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

好好地做好自己!等待欣賞自己的人囉!一切都只能隨緣,有緣時要好好把握
說的真好 , 不過 disturb兄 , 那麼漂亮的女生跟你在一起 , 你不會心動嗎? :D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Anthony Chen 寫: 聰明的人一點就懂...
可是...萬一你有用到"酒"這個道具的話...
請確定!對方酒量比你差!!
要不然....
嗚~~~人家不要啦~~~~~~~~~ :-.-:
不一定要灌到醉...
在酒精作用下兩個人會放的比較開...(搞不好她也是有所顧忌,需要個藉口[XD])
如果求歡被拒事後(酒醒後,不是要你硬上[XD])再推給酒精作祟...大家還是好朋友 [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章