AEGO2使用二個月心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我比較好奇的是fdeer大最後一句話..
"看來 AEGO2 下一步該漲價了"
感覺起來是個建議...
recompress
神人

文章 recompress »

我的感覺是,"看來 AEGO2 下一步應該會漲價了"...
這倒是挺恐怖的。
fdeer
初學者

re

文章 fdeer »

recompress 寫:我的感覺是,"看來 AEGO2 下一步應該會漲價了"...
這倒是挺恐怖的。
小弟的想法是未來可能會調漲售價。
理由:
1、音響的鐵則,只要產品獲得好評後,就開始調漲,或是宣布停產,然後出漲價的 mkII 版(其實內裝都差不多)。
2、美國的 PM5.1 實售價 US$320,台灣賣 NT$15XXX;AEGO2 實售價 US$400 ,台灣賣 NT$15XXX ,本來就具調漲空間。
3、STEREOPHILE 上榜後,必定會吸引來在 HI-FI 世界好奇的音狂, " 讓電腦也 HI-END " 的想法,一定會更普遍。
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

之前有連結說AEGO2,英國只要 100英鎊
如果朋友代買,就算運費 100 英鎊,那也比國內便宜 1/3 :D
fdeer
初學者

re

文章 fdeer »

chengi 寫:之前有連結說AEGO2,英國只要 100英鎊
如果朋友代買,就算運費 100 英鎊,那也比國內便宜 1/3 :D
說到價錢,可就是台灣音友的最痛了。
之前 PM5.1 缺貨時,我代同學向美國詢價,談好是 $320 ,但一加運費就得台幣一萬五了(FedExp) ,不久後聽到台灣也賣$15xxx,真是令人感慨,為什麼台灣人註定被當凱子削。

AEGO 價錢也很奇怪,我一個同學在英國里茲,他報給我 aego5 全新展示品 的價錢,竟是美金四百多(但實在太重,他也無法幫忙帶回),到現在我還很懷疑,鶴眾說aego5要四萬多,而且又口口聲聲說賣 aego 不賺錢,不想玩了,真是 商人嘴,候溜溜 ~!~
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

aego5在英國當真這麼便宜嗎?
我暑假有想要到英國倫敦遊學,那我一定要帶一套回來,不知倫敦附近哪裡可以買呢?
一般的shopping mall 就買的到嗎?請各有經驗的大大告訴我!Thanks!
小濤
初學者

文章 小濤 »

AEGO2英國現在報價99英鎊。
我在大陸人民幣2200就能買到!

比臺灣朋友幸福多了~~`

(我是大陸人)
NTsan
神人

文章 NTsan »

AEGO 也MIC?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

小濤 寫:AEGO2英國現在報價99英鎊。

(我是大陸人)
在各個討論板上,大陸的朋友越來越多了....
在網路上兩岸快統一了...
提外話...
說真的大陸很多東西都賣的比台灣便宜(而且便宜的很多).......可能是物價水準不同的原因....
不過大都市(我是去北京)的消費能力卻又令我....嚇到
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

小濤 寫:AEGO2英國現在報價99英鎊。

(我是大陸人)
你們不是都會稱"內地人"嗎?
還是說您也是台灣過去的(台商之類的)呢?........阿!離題了 :-.-:
回覆文章