報告TA1600使用心得與D/A心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

WilliamHuang 寫:
ywe 寫:嘿嘿.........拖小螞蟻兄的福..........
我跟他都買TA1000.............^^
我們超厲害的.........TA 1600剩6台......都被dearhoney的人搶光了.......^^"
是我們宣傳的太................
哈哈!DH站的實力不容忽視呀^^
的確,從排插道現在的後級............ :eek:
M兄,我們害人不淺啦........... :D
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

YWE兄...真是愈來愈像M大了...>"<
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:YWE兄...真是愈來愈像M大了...>"<
不不不...........我還輸M大一大截.............. :D
頭像
神人
聯繫:

咦~~對了...
你們都是自己去買的嗎?
還是郵購?
工廠一樣是桃園那間嗎?
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:咦~~對了...
你們都是自己去買的嗎?
還是郵購?
工廠一樣是桃園那間嗎?
對呀!我是親自請我弟載我去工廠的!郵寄要加60元!....................^_^
還是Anthony Chen大哥,你想買兩台TA1000回來橋接,那就不要猶豫了!

對了,ywe跟sgh1兄是買TA1000,害我一直以為你們也是買TA1600..
你們是因為TA1000的外表關係嗎?還是TA1000有加喇叭保護器! [b02]
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫:
的確,從排插道現在的後級............ :eek:
沒錯,這我知道,因為我就是受害者!賠我錢來......... :D :D :D
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
Anthony Chen 寫:咦~~對了...
你們都是自己去買的嗎?
還是郵購?
工廠一樣是桃園那間嗎?
對呀!我是親自請我弟載我去工廠的!郵寄要加60元!....................^_^
還是Anthony Chen大哥,你想買兩台TA1000回來橋接,那就不要猶豫了!

對了,ywe跟sgh1兄是買TA1000,害我一直以為你們也是買TA1600..
你們是因為TA1000的外表關係嗎?還是TA1000有加喇叭保護器! [b02]
我跟sgh1兄原本是要買TA 1600的...............
但是今天sgh1兄打電話跟我說,他去工廠有看到TA 1000,感覺蠻不錯的.....
所以問我看看要不要換........我當然願意啦........... :D ...TA1000的外表真的不錯看,且內部電容跟1600有些許不同歐,所以我跟小螞蟻兄一致認為TA 1000是值得的........... :lol: ......但是他也沒保護器........ :cry:
小螞蟻兄說他還要去問看看老闆,有沒有辦法加裝............... :)
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
ywe 寫:
沒錯,這我知道,因為我就是受害者!賠我錢來......... :D :D :D
嘿嘿...........其實耳朵享受的很呢,對不對壓............... :D :D
頭像
神人
聯繫:

那...那...買了TA 1000後...
我豈不是又要買前級...~_~
又是錢錢錢....
幾個小朋友又快走光了~>"<~
naonlin
初學者

文章 naonlin »

disturb 寫: naonlin兄,你是何時去買的呀?沒機會遇到你跟你好好請教一下!
要是有喇叭報護器的消息時,記得要通知小弟,要不然naonlin兄
你要不要直接再去找老闆問問看有沒有辦法貼錢改裝上喇叭報護器

新竹的火車站人還真多,坐車時很累.........可惜沒有漂亮妹妹我去
買TA1600,不然老闆應該會算更便宜呀!naonlin兄你總共買三台
有沒有跟老闆殺價呀............不過應該很難殺價吧!因為實在太超值

老闆說是庫存品,東西來保固一年,東西盡量用!不用擔心啦!因為
我打算叫我老弟不要關掉擴大機,讓他好好RUN一年
呵...我還是剛剛起步而已呀...還不能跟您們這些大大比呢~~~
我還太嫩啦~~~ :-.-:

我是沒有跟他殺價啦~~~想說都那麼便宜了~~~就懶的殺了說~~~^^y

還有喇吧保護器我有問過裡面的人說~~~
他們說不知道ㄟ~~~不過不是問老闆說~~~
算是裡面的組裝那邊的人吧~~~???
我跟我同學有去找一些有關喇吧保護器的東西~~~
現在有一個最簡單的喇吧保護器~~~
就是在擴大機跟喇吧之間接一個開關~~~
在開完擴大機後再去開那一個開關~~~
這樣應該就不會被那個開機的電流脈衝給傷了喇吧~~~
但是我們也還沒試過~~~可是這樣就會很麻煩了說~~~
就會多一個開關的動作呀~~~ :-.-:
麻煩唷~~~呵~~~ [b01]
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
回覆文章