團購Z680

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

恐龍 寫:
cityhunter 寫:其實也不是沒有廠商願意進高階的pc喇叭
也不是台灣的市場真的被忽略了
只是中華民國政府的效率太差了
ada995 、mega work 550其實都已經引進台灣了
but 卡在電檢及磁檢的費用太貴也太慢了
所以造成大夥在傻傻的等、痴痴的盼
不過看了一下550的規格,跟pm5.1很像
聽過的人也說其聲音走向跟pm5.1差不多,售價應該也差不多
以公司的名義向總統府呈情,這個問題就可以解決了

現在已經不是舊官僚的時代了,只要人民提出合理的建議,多半會得到善意的回應
那誰要開公司呢?開個小玩笑...............恐龍兄就看你了!
我也要呈情,為什麼我都找不到女友,我是來亂的 :D :D
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

z680正式上市於2月25日,本來要搶過年前,因大陸工廠交不出貨,故延一個月,不過羅技方面已跟代理商保證不會再延期了,不過貨不多大約只有幾十台.
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

z680正式上市於2月25日,本來要搶過年前,因大陸工廠交不出貨,故延一個月,不過羅技方面已跟代理商保證不會再延期了,不過貨不多大約只有幾十台.
恐龍
大師

文章 恐龍 »

巨熊 寫:
恐龍 寫:挖哩勒........只有一張圖喔!創巨真小氣><
想要高解析度的可以到歐洲Creative網頁:

http://uk.europe.creative.com/press/photos/

單是Megaworks 550就有四幅之多, 還有兩級解析度供供選擇:

http://uk.europe.creative.com/press/pho ... p?prod=373

看高解析度圖真是爽啊 感謝賜圖
恐龍
大師

文章 恐龍 »

disturb 寫:
恐龍 寫:
cityhunter 寫:其實也不是沒有廠商願意進高階的pc喇叭
也不是台灣的市場真的被忽略了
只是中華民國政府的效率太差了
ada995 、mega work 550其實都已經引進台灣了
but 卡在電檢及磁檢的費用太貴也太慢了
所以造成大夥在傻傻的等、痴痴的盼
不過看了一下550的規格,跟pm5.1很像
聽過的人也說其聲音走向跟pm5.1差不多,售價應該也差不多
以公司的名義向總統府呈情,這個問題就可以解決了

現在已經不是舊官僚的時代了,只要人民提出合理的建議,多半會得到善意的回應
那誰要開公司呢?開個小玩笑...............恐龍兄就看你了!
我也要呈情,為什麼我都找不到女友,我是來亂的 :D :D
當然是要叫創巨去死阿.................打錯啦!是去呈情CCC
yiming
初學者

文章 yiming »

恐龍 寫:
disturb 寫:
恐龍 寫: 以公司的名義向總統府呈情,這個問題就可以解決了

我想... 以總統府的名義向公司呈情,這個問題才可以快速有效解決
:!:
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

kgb1106 寫:z680正式上市於2月25日,本來要搶過年前,因大陸工廠交不出貨,故延一個月,不過羅技方面已跟代理商保證不會再延期了,不過貨不多大約只有幾十台.
照你之前所說的,2月上市的Z680應該算搶鮮版吧?正式供應(指供貨充裕的情況)是要等到五月嗎?
恐龍
大師

文章 恐龍 »

yiming 寫:
恐龍 寫:
disturb 寫:
我想... 以總統府的名義向公司呈情,這個問題才可以快速有效解決
:!:
哈哈哈 這也是可以啦 :-.-:
TAMA
初學者

文章 TAMA »

MEGAWORK 2.1版本的 250D如何呢?價位是多少.台灣是否會引進
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

隨緣吧...
喇叭這種東西是講求緣分的...
而且喇叭個數是跟交到女友的機率成反比...^+++^
或者問創巨...
不過依照我以往的經驗...
通常得到的是"懶得鳥你"...連MAIL都不回...~"~
回覆文章