提名 2003 年 Kuso 產品: 譽騰EMC-CABLE封鎖線

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

DT
大師
聯繫:

文章 DT »

holst 寫:大家會不會講的有點過火 :roll:

這個線..不過是一條..
屏敝作的比較好的線而已吧..
然後..有可能..線材的導電性比較好..
耐電流表較高..
就這樣而已..

廣告..個人沒什麼問題吧..
寫的都是..有屏敝的常試..
就可以預測的結果..
甚至..說到的..降低當機機率..
這也是..很容易推論..就可以得到的結果..
不過..只是說..可能是百萬分之一..降到百萬分之零點七
沒什麼意義..

以下恕刪
我倒覺得廣告才是問題所在,線本身倒是很正當。
依照你的邏輯,我可以穿牆也算成立?(依據量子效應,機率是有的,但有多小我也不清楚....)
這不太合常理,我認為應該修正,畢竟這條線真正的用途不在這裡。
jgj
初學者

文章 jgj »

賣線又不是賣膏藥
一條線說的可以治音響百病
打打游擊騙騙路人還可行
拿到網路上想欺騙大眾
這種招搖撞騙的風氣不可長
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

意思是沒被通過的嗎?
我也不知道我在講什麼..
處女銅沒記錯是從銅礦挖出後就直接拿來做喇叭線,而不是由別處熔來的二手/回收銅… :D

---------
看到這別被我誤導了……
下頭有位大大貼出了正確解釋的連結~
請參考
最後由 Chord 於 2003-02-06 14:14 編輯,總共編輯了 1 次。
holst
初學者

文章 holst »

有關當機的問題..

我的意思是..
電源的穩定度..會與電腦的穩定度有相當的關係
用了有隔離的線..至少可以減少雜訊串入
自然電源會比較穩定..

不過..以一般狀況來說..
硬體當機的機率..其實已經相當的低
所以再降低..其實也感覺不到差別了
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

holst 寫:有關當機的問題..

我的意思是..
自然電源會比較穩定..

我瞭解你的意思 :)
但是這條現在這方面的功用有可能趨近於零,廣告這樣寫有意義嗎?\r
如果會當機的話,從接地下手都比買這條電源線有用...
jgj
初學者

文章 jgj »

DT 寫:
holst 寫:有關當機的問題..

我的意思是..
自然電源會比較穩定..

我瞭解你的意思 :)
但是這條現在這方面的功用有可能趨近於零,廣告這樣寫有意義嗎?\r
如果會當機的話,從接地下手都比買這條電源線有用...
說的沒錯
我拆過最便宜的RCA線轉3.5mm裡面也有接GND的線包覆作屏蔽
只要做好接地 就可以99%以上把電磁波導掉
不管是電源線或訊號線都一樣
jgj
初學者

文章 jgj »

由於{請問譽騰國際的 EMC 封鎖線運作原理?}討論串的標題與討論內容已經
跟技術完全無關

因此建議大家到這個討論串來討論 免得內容文不對題
大家討論來KUSO產品吧!
push一下!
JamesT
神人

文章 JamesT »

拜託不要 push 一下......
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

JamesT 寫:拜託不要 push 一下......
那 POP 一下, 把 PUSH 抵銷... [XD]

話說那 Johnson_01 好像失蹤了... 大概是已經自爆到臨界點了吧? [XD] [XD]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
windwalker
神人

文章 windwalker »

Chord 寫:
意思是沒被通過的嗎?
我也不知道我在講什麼..
處女銅沒記錯是從銅礦挖出後就直接拿來做喇叭線,而不是由別處熔來的二手/回收銅… :D
處女銅的定義.......
http://www.acdc.com.tw/speaker/climax/cs1.htm#註1.
From 越點音響............
回覆文章