請問621與2100哪一個跟LIVE4.1比較搭配?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

v0916honey
大師

文章 v0916honey »

哇~~ 工程這麼浩大阿....@@""
剛剛想了想 三四千元 實在有點花不下去@@""
荷包剩下四五千元 其中還包括開學時候的書籍費>__<
實際能使用的只有一千元吧.......
請問再一千元的預算下可以換哪些呢?
junner
初學者

文章 junner »

呵呵~~你們都是在台中全創買的喔,可以綁在後座或是請他托運喔真是不錯耶!那就跟載螢幕一樣了嘛!會變的有點難騎,不過你騎者單手騎著小綿羊另一隻手提者621還真強!不是放在座墊前面比較好騎嗎,這樣手就不會很酸了?對了阿托運要多少錢呢?
不過你才剛買耶,就要改捨得嗎...
spider
大師

文章 spider »

看到621的訊號線,我就不知該說什麼的好 ..
日子快樂最重要 ~''
v0916honey
大師

箱子太大無法放在腳踏墊那邊吧...= =||
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

........能放腳墊那邊的話...我幹麻抱~_~
如果預算只有1千的話...
只能加大濾波跟換喇叭線吧....
雖然是剛買...可是看到他的喇叭線跟訊號線我就想換...
實在是~太細啦!!

另外,641昨天又入手了...
是請朋友在台北買的...
也是一樣,聽幾天後又要抱去給朋友改了...
預算~5.6千吧!
這麼好的喇叭,不改到極限,心裡會很難過的...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
v0916honey
大師

嗚~~18號要下去嚕....
我想可能沒時間可以改了:cry:
感謝Anthony Chen老大的建議
spider
大師

文章 spider »

junner 寫:呵呵~~你們都是在台中全創買的喔,可以綁在後座或是請他托運喔真是不錯耶!那就跟載螢幕一樣了嘛!會變的有點難騎,不過你騎者單手騎著小綿羊另一隻手提者621還真強!不是放在座墊前面比較好騎嗎,這樣手就不會很酸了?對了阿托運要多少錢呢?
不過你才剛買耶,就要改捨得嗎...
我想請問一下,台中全創有托運的服務嗎???
如果要請他們託運的話,需不需要另外的coco...
感謝. [b02]
日子快樂最重要 ~''
junner
初學者

文章 junner »

我之前有去問,老闆說641一萬塊送到家,不是從他店裡送的,他要報上去,
大概是星期一去問的,現在多少我就不知道了,我忘記問說有沒有送東西了。
junner
初學者

文章 junner »

我之前有去問,老闆說641一萬塊送到家,不是從他店裡送的,他要報上去,
大概是星期一去問的,現在多少我就不知道了,我忘記問說有沒有送東西了
v0916honey
大師

聽了一個多月的621
總覺得聲音好像少了點什麼似的@O@
請問Anthony Chen大~~
怎麼換621的訊號線與喇叭線??
假如不敢自己DIY的話 該怎麼辦?? ?_?
回覆文章