[團購]電源濾波排插∼Castle Hi-Fi AV POWER LINE FILTER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ghostegg
初學者

文章 ghostegg »

不是耶,跟aching1224用的一樣,三角正方形的,不需要那麼多孔的人可以用看看這一支,只是不怎麼建議去世華買...... :(
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我請人幫我去買了一支回來..
用了以後只有一個感想..
接地真的很重要..
我現在根本想不出什麼接地的方法...
不然這一支裝起來跟一般的插座沒有什麼差 >!< >!<
但是前面有許多人使用的經驗都是真的有效的\r
可以把電變的稍微乾淨一點..
我買這一支的目的不是希望能讓聲音好聽
而是希望能避免別的電器因為開關而造成的突波.
前面也有人說這個可以改善
如果連電燈開關的突波都處理不了
還要想讓電變乾淨也是不可能的吧..

假設真的沒有三孔插座
有什麼辦法可以接地阿????? :cry: :cry:

有沒有前輩願意說一下使用的經驗與方法?
不過這一支真的很實在的感覺..
比起一般說有防突波功能的插座來說\r
比較有料..
有一點比較奇怪的是
說明書上說這個型號有"接地指示燈"
但是我根本就沒有看見..
aching1224
神人

文章 aching1224 »

M魔頭來電告知可能可以跟台中總經銷直接購買∼可能能更便宜噢!!!
所以收到我寄的信的大大們!請先不要匯款∼∼等M大詢問完價格之後再討論∼

還有,團購的朋友不少都是住大台中地區的,所以如果能直接在台中跟經銷商團購,然後自行去拿,應該就能省下運費噢!!!

各位還是等M大的消息先吧∼
最後由 aching1224 於 2003-01-11 14:29 編輯,總共編輯了 1 次。
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

團購計劃暫延!!!

對不起,小弟在台中問到蓋世特的總經銷,他說可以用批發價購買它們的產品!

因此我決定下午去詢問一下,再將詳細情形po上來,請有參加團購的人先暫緩一下!

還有台中每家店都是賣1200的,預估批發價可以壓到千元以下,
或許我們可以朝向更高階的產品作考慮也說不定喔!:)
kuomax
初學者
聯繫:

文章 kuomax »

good news :lol: :lol:
如果可行 之前沒加入的朋友還可加入嗎
征服 Java
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:團購計劃暫延!!!

對不起,小弟在台中問到蓋世特的總經銷,他說可以用批發價購買它們的產品!

因此我決定下午去詢問一下,再將詳細情形po上來,請有參加團購的人先暫緩一下!

還有台中每家店都是賣1200的,預估批發價可以壓到千元以下,
或許我們可以朝向更高階的產品作考慮也說不定喔!:)
嗯∼∼∼謝謝MYSTJ兄囉............... :)
更高階............2000以內我都能接受............... :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

$850!!!

這是那支黑色排插的售價,圖片請參閱aching1224大大的連結.
如果住外縣市的話,可採用快遞的方式,運費100元搞定!
問我為什麼會那麼便宜?(外面售價1200)因為蓋世特的工廠就在台中啊...:D

現在還有個更大的消息,那就是那支售價2500的排插,
批發價只要1XXX而已!!!
XXX是什麼我還不知道,因為今天工廠休假,找不到老闆問...
但如果是在1500之內的話,我想,可以選購這一支喔!!!

禮拜一工廠那邊會聯絡我,順便跟我說報價.
你們的意思如何呢?是要買那支850的,還是要買這支1XXX的?
還有團購將重新開始,感謝aching1224大大的熱心,也期許有更多的網友都能加入好康報報的行列!:)

禮拜一我會將最新的訊息再po上來,請大家再忍耐一下!
我想絕對不會讓大家失望的!讓網友們用更實在的價錢買到好東西才是團購的真意啊!:o
文章貼出之後再重新統計人數,謝謝大家!
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:$850!!!

這是那支黑色排插的售價,圖片請參閱aching1224大大的連結.
如果住外縣市的話,可採用快遞的方式,運費100元搞定!
問我為什麼會那麼便宜?(外面售價1200)因為蓋世特的工廠就在台中啊...:D

現在還有個更大的消息,那就是那支售價2500的排插,
批發價只要1XXX而已!!!
XXX是什麼我還不知道,因為今天工廠休假,找不到老闆問...
但如果是在1500之內的話,我想,可以選購這一支喔!!!

禮拜一工廠那邊會聯絡我,順便跟我說報價.
你們的意思如何呢?是要買那支850的,還是要買這支1XXX的?
還有團購將重新開始,感謝aching1224大大的熱心,也期許有更多的網友都能加入好康報報的行列!:)

禮拜一我會將最新的訊息再po上來,請大家再忍耐一下!
我想絕對不會讓大家失望的!讓網友們用更實在的價錢買到好東西才是團購的真意啊!:o
文章貼出之後再重新統計人數,謝謝大家!
$850...........夠便宜了............... :eek:
呵呵∼∼∼還好被M兄及早發現了,太感激了.............. :o
至於要買哪隻,就看$1xxx得xxx是多少囉.............. :D :D
如果是1500內.........我就可以買了.................. :lol:
期待中..............
kuomax
初學者
聯繫:

文章 kuomax »

真是感謝MYSTJ大大 與 aching1224大大
為我們網友忙東忙西
再這裡要跟你們說聲謝謝 :o
好心一定會有好報的
有你們 這個網站會更好

我推
我推
我大力的推
征服 Java
ywe
神人

文章 ywe »

kuomax 寫:真是感謝MYSTJ大大 與 aching1224大大
為我們網友忙東忙西
再這裡要跟你們說聲謝謝 :o
好心一定會有好報的
有你們 這個網站會更好
嗯.............. [b03]
對了,不知M兄有否看到ups大大賣得那個排插呢???
很想知道批發價能有多便宜呢............
若是夠便宜,我到想買那隻.................
到時要麻煩M兄幫我留意一下囉...........
謝謝囉.............. ;)
回覆文章